Всем добрый день!=)
Сегодня я продолжаю своё знакомство с корейскими тканевыми масками.
Тыковку- тканевую маску я заказала в одном известном интернет- магазине корейской косметики, вместе с этой маской.
Меня, конечно, в первую очередь привлекла яркая упаковка, ну что поделать, я всё ещё падка на всякую готишно-хеллуинскую няшку =) За это ставлю первую звезду.
После рисово-скелетной маски, я честно говоря, ни на что не надеялась в смысле вау-эффекта, и мои оправдания ожидались =)
Но сначала - фото на лице, собственно, из-за этого я её и купила. За необычность самой маски- вторая звезда
Кошка от меня убежала , когда увидела, значит нужного эффекта добиться удалось =)
Насчет действия- честно скажу, ничего особенного. Никакого сверх увлажнения я не заметила.
Последнюю, третью звезду, я ставлю за то, что маска недорогая. Кроме того, внутри довольно много лосьона, и если постараться, можно растянуть его на два-три применения, если маску аккуратно свернуть и герметично закрыть.
Не смотря на то, что действия от маски я не заметила, я буду рекомендовать её друзьям, потому что она очень поднимает настроение своим внешним видом =)