Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 11:14
Ещё одна девчачья радость))) Кисть для основы и пудры. Пользуюсь - и настроение поднимается...
Lyubashenkaрекомендует
Кисть для пудры - вещь для меня необходимая, уже не представляю, как пуховкой пользоваться 😁 . А эта такая мимишная 😊
Alexandra64, ага 😂
Medio, ой, нее... я уже сто лет ничем другим не могу пользоваться, кроме как кистями. Весь макияж ими наношу. Просто кисти надо полностью свои все сменить, вот начала с тех, что для румян и пудры...
Качество очень хорошее - видно сразу.
А уж дизайн - сама прелесть.Пользоваться одно удовольствие такими.
А уж дизайн - сама прелесть.Пользоваться одно удовольствие такими.
Симпатичная кисточка, мне синтетические кисти тоже больше по душе, они мягче, и минералы лучше наносят 😊 а еще сохнут быстрее натуральных ..
Такая модная кисточка, расцветка очень понравилась)
Да и набита отлично, плотная 😊
Да и набита отлично, плотная 😊
А я не пользовалась кистью для пудры))) Как то обычно подушечками, которые в рассыпчатой пудре идут в наборе, но хочу попробовать))) Может будет лучше ложиться)))
Отличная кисть, которая идеально подходит и для минеральной косметики, и для пресованных продуктов
Не слышала о такой фирме..... Можно было бы поробовать, но я решила уже собрать уже денег и купить от Зоева набор)
Хорошая кисть, в скором времени хочу попробовать минеральную косметику, отзыв очень кстати)
Милая у тебя "подружка" 😂
А у меня пока одна кисть, и я до сих не пойму, для чего она. Но на твою очень похожа. Во всяком случае, самодельные рассыпчатые пудры и компактные пудры я наношу ею.
Ещё 8 комментариев