Принято считать, что паспорт — это документ который подтверждает нашу личность, но мне кажется, что он отражает то, что думают о нашей личности другие.
Внешний вид обложки.
Приходит обложка в запечатанном виде. Сверху прозрачная упаковка. Разрезаем, далее идет картонная упаковка серого цвета с информацией. Вынимаем. И вуа-ля обложка!
Обложка для паспорта Wallet New Sweetdream отзывы
Производство: Россия, г. Санкт-Петербург.
Дизайн.
Мне обложка напоминает море)) посмотрите тут есть волна. Точечки - это песочек. Ну как тут не влюбиться в такой дизайн?
История дизайна.
Принт обложки оставляет простор для фантазии. Кому-то напоминает шар Покемона — контрастные цвета, разделённые чёрной полосой, отсылают к культовому мультфильму. У кого-то ассоциируется с современным искусством - волна как элемент инсталляции на модной арт-выставке. Для нас же это стиль 80-х выраженный в одноименной песне дуэта Eurythmics.
Верчу кручу рассмотреть хочу.
Внутри имеется ссылка информация.
Обложка для паспорта Wallet New Sweetdream отзывы
Автор принта: команда NW. #newwallet.
Имеется хэштег в инстаграме (кстати, сейчас эта сеть набирает популярность).
Что пишет производитель?
Практичная — подходит как для гражданского, так и для заграничного паспорта.
Размер паспорта РФ и загран одинаковые, поэтому подходит для двух.
Водостойкая — материал Tyvek не пропускает влагу и сохраняет ваши документы в случае дождя или попадания в жидкость.
Из материала Тайвек изготавливают зонтики.
Прочная — материал изделия Tyvek сверхпрочный и устойчив к износу.
Это я проверяю в процессе эксплуатации)) Через время приложу фото)
Можно стирать — New Cover сохраняет яркий цвет даже после стирки.
Очень хочется проверить, но пока не решаюсь.
Гарантия и качество.
Являясь производителем и контролируя качество каждого товара, мы даем бессрочную гарантию на весь цикл использования продукта.
Такие слова приятно читать и осознавать!
Стоимость.
Обложка для паспорта Wallet New Sweetdream купить можно за 690 рублей.
Цена указана для жителей России в рублях.
Обложка для паспорта Wallet New Sweetdream отзывы
Плюсы и минусы обложки для паспорта Wallet New Sweetdream.
Плюсы:
✔ обложки имеют английское название;
Изучаем английский.
✔ есть группы в социальных сетях;
В инстаграме есть креативная реклама продукции)).
✔ имеется официальный сайт;
✔ разная система оплаты;
✔ производство Россия;
✔ бюджетный вариант;
✔ известный брэнд;
✔ яркие принты;
Минусы:
Возможно, на сайте не такой большой выбор обложек. Но уверенна, что в будущем их будет больше.
Не знаю как и к чему подбираете обложку для паспорта вы? Возможно к чемодану, к цвету глаз, просто от того что захотелось именно эту. Я выбирала по велению души, мечтаю жить на море, а мечта когда-нибудь сбудется. Пока окружаю себя предметами, которые связанны с морем)
тут как повезет. до этого одна обложка год продержалась и порвалась, а из текущих одной обложке почти год, а вторая уже года три не хочет позиций сдавать)