Опубликовано 31 Январь, 2016 - 17:38

Опробовав однажды маску для лица этой серии, я влюбилась в эту марку)

Место покупки: Сеть магазинов "Рубль бум"

Цена: 40 рублей

Объём: 100 мл

Описание:

Маска продаётся в маленькой, мягкой и ничем непримечательной пачке, где то на самых нижних полках магазина. Маркетологи не особо хотят выставлять данный продукт напоказ)

Имеет белый цвет и сомнительную консистенцию.. Похоже на йогурт, жидковата, и не очень приятно пахнет!!

Снова нас радует отличный состав, без лишней химии))

Нанося маску, я уже была уверена что она мне понравится.. Но никак не ожидала такого потрясающего эффекта..

Во-первых, маска мгновенно питает волосы, и очень хорошо наносится.

Расход конечно не такой экономичный как у масок для лица, из за того что она жидковата..

Сразу после смывания волосы невероятно мягкие и шелковистые, блестят, практически не секутся, очень легко расчёсываются и не магнитятся!!! НЕ утяжеляет волосы, и они даже дольше остаются чистыми!! Эффекта хватает ровно до следующего мытья головы - он не пропадает на утро!

И всё таки, хоть пачка и выглядит маленькой, хватает её надолго! (Ну если конечно вы не собираетесь наносить её каждый день!!!) На мою длину волос (ниже лопаток) я использую "каплю" бальзама, размером где то 2х2 см, использую пару раз в неделю, и стоит он у меня уже давненько, всё никак не заканчивается))))

Итог:

Я несомненно рекомендую этот чудо-бальзам! Он однозначно своих денег стоит! Буду покупать ещё!!!

Волосы у меня хоть и не в критическом состоянии, НО длинные, тонкие, и вечно секутся - после бальзама, ЛИЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД - стали лучше!!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы после него шелковистые
  • Волосы становятся гладкими
  • Волосы становятся мягкими
  • Дорожный вариант
  • Отлично наносится
  • Увлажнение
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Поврежденным волосам не помощник
❤Daisy_m❤рекомендует
Такой красивый цвет волос ❤️
Поищу такой бальзамчик, вроде приятный 😊
у меня был такой - брала с собой на море) удобная упаковка 😊
и у меня такой был, тоже брала на отдых. Когда приехали - упаковка порвалась около крыжечки и немного бальзама вытекло.
19.02.2016
Какие волосы красивые! 😊 Видела такой бальзамчик в нашем "Рубль Буме", но не взяла - цена заставила усомниться в его качестве и эффективности. Но теперь, наверное, куплю)
19.02.2016
У меня, навеное, штук 20 этик пакетиков от агафьи 😁