Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 10:07

Всем привет!))

Мой отзыв посвящается детской книге Ладушки-Ладушки от издательства Проф-Пресс. Книга включает в себя весёлые песенки из сборника П. А. Бессонова.

Люблю очень красочные и качественные детские книжки. Я иногда натыкаюсь на такие добрые книжки в обычных магазинах. Так получилось и с этой книгой - зашла купить что-то необходимое, а тут на полке увидела весёлую книжечку. И я решила купить своей маленькой дочери.

Красочные веселые книжки небольшого формата обязательно привлекут внимание малыша.

Для чтения родителями детям.

Основная информация📚📖

Издательство📖

Проф-Пресс

Оформление 📖

ООО Форпост

Серия📖

Глазки-мини

Цена📖

Мне повезло, так как я купила по хорошей скидке в Магните за 30 с чем то рублей.

Где купить 📖

Я купила в Магнит Косметик.

Описание книги📚📖

Обложка, оформление📖

Книга красочная, красивая и в твердом переплете. На лицевой части изображены медвежонок с движущимися глазками и с мёдом, мышка, пчёлка и бабочка. Малыш сразу заинтересуется.

На обратной стороне книжечки вся основная информация о серии книг, тираже, возрастной категории, издательстве и т.д.

Фото ближе, чтобы рассмотреть всю информацию о книге.

​​​​​​

Страници книжечки плотные с очень красивыми и яркими изображениями любимых зверьков. А какая природа в данной книге - цветы, травка небо-прям загляденье. Оформление очень хорошее - яркое и позитивное. Малыш заинтересуется) Для самых маленьких деток - это прекрасная книга🌼😃😊🦋

Вот так выглядит первый разворот книжечки📖📖📙📚

Как мы видим,зверьки на фото среднего размера - все очень красочное. Слов немного, но это, я так понимаю, для того, заинтересовать малыша именно картиночками.

Сами песенки веселенькие - когда подпеваю дочке она начинает смеяться😃🌼😄

Также, как я отмечала, книга очень плотная. Её практически не прогрызть.

Я рекомендую Вам присмотреться к книге с отрывками песен из сборника П. А. Бессонова Ладушки - ладушки. Ваш малыш оценит)📖📖📖📚📘

Спасибо за то, что заглянули! Всем всего самого доброго!🥰🥰🥰

Буду рада Вашим лайкам и комментариям!😃😃😃😃🌼😃

Dina_M94рекомендует
18.06.2020
У нас тоже такая есть. Ребенку она прям очень нравилась раньше.
18.06.2020
Хорошие иллюстрации