Всем привет! Я обожаю котиков и люблю сюрпризы. Мой любимый разделяет мои пристрастия, поэтому очередным его сюрпризом мне стала еще одна замечательная серебряная подвеска с котиками!
подарок от любимки
Данное украшение фирмы "Del'ta",
фирма
было куплено в ювелирном магазине по цене 897 рублей.
цена на этикетке
Подвесочка небольшая, ее вес 1.24 г. Выполнено украшение из серебра 925 пробы, и представляет из себя круглое окошко (или луну), на котором свесив хвосты сидят влюбленные котик и кошечка.
этикетка изделия
Как я уже сказала, кулончик небольшой и очень аккуратный- серебряный круг, в котором сидят влюбленные котики отполирован до зеркального блеска, что позволяет ему улавливать световые блики, кроме того, сверкающего эффекта изделию добавляют крошечные кристаллы фианита, выложенные полумесяцем по одной из сторон серебряного окошечка. Фигурки котиков имеют черненое покрытие, они изображены довольно реалистично- сидят рядышком друг с дружкой, повернув свои мордочки так, будто их только что окликнула хозяйка! Хвостики котиков сплелись, образовав фигурку сердца, что делает данную подвесочку еще более умилительной!
украшение
Украшение имеет довольно хорошую, крупную петельку в форме звена, на котором стоит проба. С обратной стороны подвеска слегка вогнута, имеет зернистый рельеф.
обратная сторона
Подвеска замечательно смотрится на гладкой, тонкой серебряной цепочке.
на тонкой цепочке
Благодаря полировке и стразам, на свету украшение очень красиво играет бликами, а темные котики хорошо выделяются.
красиво мерцает
На шейке смотрится довольно нежно и очаровательно мило!
общий вид
Несмотря на то, что данная подвеска имеет скромные размеры (1см. 8мм. в диаметре), она привлекает внимание окружающих. И правда, разве можно не умилиться, глядя на эту кошачью идиллию? :)
на шейке
Украшение замечательно подходит для повседневной носки! Для меня, оно стало еще одним талисманчиком- ведь в нашем доме живут кот и кошечка, так что эта подвеска будет всегда напоминать мне о них! Где бы я ни была, это украшение будет напоминать мне о том, что дома меня ждут два моих любимца! 😊 Качество изделия тоже порадовало- от дизайна до исполнения все сделано аккуратно и со вкусом! Цена для такой красоты вполне адекватная, можно купить и на подарок. Данное украшение я рекомендую любительницам кошачьих.
Всем заМУРчательного настроения и самого лучшего дня! :)