Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 10:37

Девчонки, всем привет!

Продолжаю писать про Органик СПА, который меня просто удивляет и поражает.

На этот раз я решила написать отзыв про гель для душа, которым я пользуюсь с огромным удовольствием. Фотографий немного, но самые основные. В этой косметике меня удивляет все, даже цвет продукта и текстура. Я такую текстуру не встречала в других марках, гелево-желейная) такая приятная)))

Итак, состав: Гель для душа содержит эфирные масла кедра, можжевельника и мяты, поэтому обладает очень красивым, сильным, древесно-хвойным ароматом. Он очень узнаваемый. Поэтому, если вы хотите очутится в лесу, после дождя, то этот гель для душа создан специально для вас.

гель для душа - красивая этикетка
состав продукта

Объем стандартный - 250 мл

производитель

Текстура густая, поэтому хватает надолго, гель очень экономичный в использовании.

Производитель г. Кирово-Чепецк, завод СП Орбита. На этом заводе производится вся линейка Органик СПА.

Производитель заявляет, что это косметика - базовый спа-уход в домашних условиях. Все продукты косметической линии Органик СПА созданы на кристально чистой воде, содержат в своем составе мягкие ПАВы, созданные на основе природных компонентов, не раздражающих кожу, не содержат SLS и SLES, парабенов, изготавливаются на высококачественном оборудовании. Уникальная технология ввода активных веществ дает возможность сохранить их целительную природную силу. заметный результат и пролонгированное действие.

Какой же на самом деле результат после использования?

Пока я нахожусь в ванной комнате, аромат можжевельника распространяется и захватывает все пространство. Девчонки, особенно рекомендую этот гель для тех, кто очень устает на работе, т.к. нежный хвойный аромат очень расслабляет в вечерним душе. Кожа сразу же становится мягкая и бархатистая. Гель не сушит кожу, я так понимаю, это потому что там есть как раз очень безопасные ПАВы в составе.

выдавила гель для душа на руку, вот такая текстура
пена образуется густая, но ее не много

Гель для душа также прекрасно подходит для мужчин, он очень универсален. Вчера попробовала использовать гель для душа, как пену для ванн, и вы знаете, мне так понравилось, даже вылезать потом не хотелось))))

можно использовать как пену для ванн

как вывод могу сказать, что не побывав в спа -салоне, я вышла из душа обновленная и свежая, без капли устали) как будто побывала в спа салоне на процедуре))) Аромат кедрово-можжевеловый нереальный и сохраняется в ванной комнате еще примерно минут 20.

Всем рекомендую, попробуйте. Классная косметика)) я не ожидала.

Достоинства
  • Бархатистая кожа как у ребенка
  • Нежный лечебный аромат можжевельника
  • Обильная мягкая пена
  • Спа уход за кожей
Недостатки
  • Не слишком большой объем
Nadin198088рекомендует
19.02.2015
Очень интересный гель, я такого и не пробовала!
19.02.2015
обязательно попробуйте, если вы живете в Кирове)))еще есть группа вконтакте, может туда написать?)) спросить есть ли у них интернет-магазин) сама пока не знаю ничего про это...
04.04.2019
В составе лаурит (лаурет) сульфат говорит о том что это уже не органическая вещь.
"Многолетние исследования показали, что сульфаты не являются канцерогенами. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно и продолжать пользоваться любимыми сульфатосодержащими шампунями. Но все не так просто! Задумывались ли вы, почему после использования того или иного средства у вас появляется кожный зуд, аллергия, волосы становятся тусклыми и ломкими? И вот мы опять возвращаемся к сульфатам и их влиянию на наше здоровье.

Ученые доказали, что высокая концентрация сульфатов в шампунях может вызвать раздражение кожных покровов и слизистой оболочки глаз, а проникновение этих веществ в организм может привести не только к поражению органов дыхательной системы, но и к нарушениям работы головного мозга."
Так что подумайте о его пользе лучше.