Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 20:28

Хотела я себе заказать что-нибудь красивое для сна и не смогла пройти мимо этой ночной сорочки. Когда я ее заказывала стоила 5,99 $, сейчас в переводе на рубли она стоит 443, 28 руб.

Заказ пришел через месяц, на почте я забрала маленький пакет, если бы точно не знала что в нем, даже не догадалась бы что пришло. Распечатала дома бандероль, в которой был небольшой пакетик:

Внутри которого лежала моя ночная сорочка розового цвета. Ткань у сорочки, конечно, очень приятная на ощупь, но вот нашивка-банты грубоваты, да и тесьма-резинка тоже. Заказывала я размер XS, с этим угадала, сорочка сидит отлично, правда несколько заморочено перезавязывать бретельки, что бы подогнать длину.

Швы обычные, китайские, не особо качественные. Местами придется усовершенствовать швы, чего делать, конечно, не хочется.

Не обошлось без косяков.

1. На груди ленточки нашиты как-то кустарно, да и выходят сплошь за границы ткани.
  2. Внизу, там где лента-тесьма обходит сорочку по контуру одну ленту очень некрасиво нашили на другую (можно это было сделать внутри бокового шва, не снаружи).
  3. Так же внизу на тесьме вообще напутаны нити.

В подарок к этому чуду (я просто не помню было ли в заказе об этом упомянуто) пришли трусики, если их так можно назвать. В оригинале это треугольник материи, с пришитыми к ней резинками, которые еще и регулируются сзади.

Казалось бы, как можно было на такое повестись, но барабанная дробь этот заказ на сайте выглядел совсем иначе.

• Нашивка на груди не грубый кривоотрезаный бант, а симпатичные рюши.
  • Ткань может и такая, но более матовая.
  • Сорочка при примерке оказалась очень прозрачной, совершенно не такой как на сайте.

В целом покупкой не особо довольна, хотелось что-то милое, нежного розового цвета и не настолько прозрачное.

Недостатки
  • Не очень красивое изделие
  • Плохое качество
Nata refне рекомендует
13.11.2015
Такая милота на фото... Разительная разница. Может, стоило открыть спор?
13.11.2015
Может, но это был первый мой провальный заказ и я не сразу ринулась изучать товар, теперь такого не допущу 😏
30.11.2015
Мда....грустненько вышло. С недавних пор на Али в отзывах можно увидеть реальные фото товаров, от обычных людей,которые их уже получили. Это очень удобно. А вообще на Али много качественных товаров, мне всегда везло. Просто в следующий раз будьте внимательны, изучайте отзывы,рейтинг, описание товара и Вам обязательно повезет 😎
30.11.2015
Да уж... Сейчас часы жду, вот гадаю как долго они будут работать 😁
16.12.2015
а я так и не рискнула заказывать на Али одежду)
Хотя плеер от туда работает на отлично) Раз на раз не приходится!)
Да качество не очень
08.09.2016
И правда, такая разница огромная...