Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 16:30

полгода или более
    $1.40 на момент покупки

Привет!

Решила Лерочка в феврале написать отзыв на солнцезащитные очки. Хотя, почему нет? Весна на подходе, деньки уже солнечные, хоть и холодные, а с Али нужно заказывать заранее. Так что читаем отзыв о годных очках и заказываем!

Это мои третьи солнцезащитные очки с Алиэкспресс (а в целом - пятые, заказывала ещё 2 имиджевых). Они меня просто покорили прозрачной оправкой, люблю я всё прозрачное 😊

Стоимость: $1.40 на момент покупки, сейчас стоят $3

? ЦВЕТА ?

Оправа у всех очков одинаковая - прозрачная. Стёкла у всех зеркальные, но можно выбрать из пяти цветов: простые зеркальные (white silver), синие (blue silver), зелёные (green silver), рыжие (red silver) и золотые (gold silver). Цветные я брать не решилась, не знаю, как они будут на мне смотреться. Да и в принципе мне больше понравились обычные зеркальные очки.

? РАЗМЕР ?

Очки маленькими не назовёшь. Они достаточно широкие, стёкла большие. Для меня обычно это является проблемой, но в данном случае, как ни странно, мне понравилось, как они выглядят на мне 😊 Даже если я напоминаю стрекозу - то это симпатичная стрекоза ?

? КАЧЕСТВО ?

Меня всё устроило. Пластик прочный, не ломается и не царапается. Все крепежи прочные, дужки не разболтанные. На зеркальных стёклах, конечно, легко остаются отпечатки пальцев, но они также просто стираются специальной тряпочкой, которая, кстати, пришла в комплекте с очками.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ?

Я относила эти очки всё лето и осень, даже зимой пару раз надевала. Они очень удобны тем, что хорошо закрывают глаза благодаря своему размеру и можно утром с бодуна спрятать от мира свои бесстыжие глаза. Очки просто шикарно затемняют и отражают солнце, когда я в них, я забываю, что такое щуриться! Кроме того, это отличный аксессуар, подходящий под любую одежду. Люблю их носить даже просто на голове, как ободок 😊

? ИТОГ ?

Очками я абсолютно довольна и собираюсь носить их будущей весной и летом. Цена на очки на Али совершенно не кусается, поэтому я рекомендую заказать такие и попробовать для себя такую форму.

Спасибо за внимание!

Читайте также:

Valerie Windрекомендует
Вам подходят:)
21.02.2018
Очень замечательные! Смотрятся стильно и аккуратно!
21.02.2018
Очки то конечно красивые, вот только здоровье глаз дороже. Некоторые дешевые линзы не защищают от негативного воздействия солнечных лучей (ультрафиолет). Они защищают только от солнечного света! Т.е. представляете, ваши глаза в этих очках спокойно думают, что им не нужно беспокоиться о защите, зрачок расширяется и получает ударную дозу ультрафиолета. Проверьте свои очки на защиту от УФ лучей (есть видео и инф в интернете).
21.02.2018
спасибо большое за информацию, проверю!
21.02.2018
Мне синий цвет до ужаса нравится.
06.03.2018
вам подходит форма