Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 01:28

Доброго времени суток всем!

Пудра в шариках

Декортивной косметикой от Dermosil начала знакомится я недавно...где-то с зимы. Покупала минеральну пудру и консилер сначала... а вот потом увидела и вот эту пудру в шариках... она меня очень заинтересовала, так как я все хожу уже не первый год и думаю: " нужны ли мне Метеориты от Герлен...о которых все только и поют хвалебную песню..." Вообщем я их пока не купила....периодически тестирую в магазинах города )))) наверное скоро созрею..

состав пудры

Это небольшое отступление. А пока я тут созреваю...ха-ха.. решила купить более доступный вариант по цене 600 руб. все же не 3000 руб. И на картинке в каталоге эта пудра-шарики выглядела ну очень похожей на волшебные шарики метеориты.

42 гр. продукта...довольно много на мой взгляд

А теперь о самой пудре. Упакована она в пластмассовую коробочку прозрачную снизу, что дает лицезреть сами шарики, закрыта пуховкой черного цвета и пластмассовой крышкой сверху. И все это в картонной коробочке черного цвета.

описание на коробке

Когда я впервый раз открыла содержимое...сначала разочаровалась, если честно. Никакого свечения и поблескивания на шариках я не увидела. Хотя это был яркий солнечный день. Ну вообще ничего от Illuminating... я даже не поняла, что за это мел в шариках. И на ощупь первые впечатления меня расстроили...наверное я ожидала такого же эффекта , как от метеоритов ( все таки с ними ничего не сравниться...аналогов нет). Вообщем на ощупь пудра оказалась совсем сухой и белесой как мел. Это были мои первые впечатления... Я еще подумала, что опять же купила совершенно ненужный продукт от которого не будет ни пользы ни радости. А ведь это очень важно!

И пролежала она у меня так несколько дней на полочке. А потом я решила еще раз взглянуть на свою недавнюю покупку. И очень была удивлена, когда я снова открыла коробочку с шариками при искусственном освещении я увидела ненавязчивое и едва уловимое свечение. Очень деликатное из мелких- мелких блесток. Может они при первом открытии просто не "раскрылись" что называется. И еще хотела добавить: пудра состоит из 5 -ти разноцветных шариков ( белого, розового, зеленого, фиолетового и золотого цветов) и из этих пяти, только одни золотистого цвета имеют свечение и блесточки на мой взгляд. На других шариках я их просто не увидела... странно на мой взгляд. На ощупь на пальцах они конечно не стали мягче. Но при нанесении на лицо это сухость не ощущается. Особенно уже в весенне-летний период, когда жарко - это даже плюс. Эффект матирования получается на лице. Для моей нормальной кожи пудра подошла.

основные пять цветов из которых состоит пудра

Вывод: это конечно не метеориты, но теперь я считаю, что данная пудра очень неплохой продукт для завершающего штриха в макияже лица. Есть деликатное слегка уловимое сияние и матирование. Наношу я обычно кистью для пудры или кистью кабуки. Пуховкой не пользуюсь. Мне кажется она больше для упаковки самих шариков, а не для нанесения ей пудры на лицо. Ну кому как...

Свотч на руке. По моему и так видно, что только желто-золотистый имеет блесточки. Он самый крайний слева.

Пудры довольно много 42 гр. Но опять же повторюсь: явного эффекта сияния, о котором пишет производитель, нет.

Пыталась уловить свечение... цвета справа на лево: розовый, зеленый, фиолеовый, белый и желто-золотистый.

Очень хороший состав у этой пудры: нет всяких вредных парабенов... это большой плюс!

Рекомендую! Пудра в шариках от Dermosil очень достойный продукт. Шиммер очень- очень мелкий деликатный. Никаких аллергических реакций на мою кожу не дал. Пудра не имеет никакого запаха, она без отдушек. Это тоже плюс для чувствительных людей.

Более подробное описание от производителя можно прочитать на сайте www. [ссылка]

Март 2017. К этому времени у меня уже есть целых 5 баночек метеоритов от Герлен. Однако мнение о качестве Дермосил у меня не изменилось! К тому же есть значительный + в плане отдушки. У Герлен она яркая, а у Дермосил ее нет. Для чувствительных на запахи людей - это альтернатив

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • 42 гр. продукта много
  • Без парабенов
  • Деликатно и слегка уловимое свечение
  • Доступная цена
  • Отличное качество
Engeрекомендует
06.06.2015
Очень похожи на метеориты, фото на руке - один в один. Единственное, метеориты мягче, в баночке скапливается раскрошенная пудра. Но может у Вас просто только-что открытая баночка на фото. У метеоритов кстати тоже не все шарики с шиммером 😊
06.06.2015
Ximpa да я знаю, что метиориты мягче... они и на ощупь мягче. Согласна, что по цветам похожи.))) Но шарики метиориты все разного размера, а у Dermosil они почти одинакового диаметра)))
03.11.2015
А мне Метеориты совершенно не понравились. Пришлось их пристроить. У меня комби-кожа, и после них она блестела, как блин и хвалёной "холёности" не было...А, эти, судя по описанию, могут мне подойти, как раз таки "сухость", как мне кажется, мне и нужна) в закладки, буду искать! пасибо за отзыв 😊
03.11.2015
Alyona_RU Спасибо за просмотр! У них есть интернет-магазин [ссылка]. Я просто прежде чем купить, почитала там про их продукцию. Надеюсь, что Вам она подойдет. 😊
04.11.2015
Enge , спасибо за ссылку 😊
07.02.2016
все засматриваюсь на неё... сейчас стоит на сайте 680, кстати)
09.02.2016
Достойный продукт! На мой взгляд, и цена и качество хорошие.
23.01.2017
Сегодня в магазине тестировала эту пудру. И вы знаете, я приятно удивилась. Эффект очень похож на Герлен! Даже отдельные мерцающие частички есть, небольшое выбеливание и матирование. Но так и ушла из магазина ни с чем.

Если честно, сколько раз ездила в Скандинавские страны, вообще ни разу не слышала об этой косметике. Как мне объяснили, у них в Финляндии только интернет-магазин, а у нас в Петербурге они решили открыть свой собственный магазин - мне показалось это немного странным. В Риге и Таллине у них тоже есть свои магазины, но я их там не видела. Хотя на банках вроде на финском написано, не знаю, доверие они мне не особо внушили.

Что вы думаете насчет этой косметики? 😊
15.03.2017
NataliKoreneva Ооо, у Вас есть где это протестировать!Вам повезло. У меня не было такой возможности, покупала через интернет. Но нисколько не разочаровалась. Мне нравиться качество. А на счет купить или нет. ..всегда надо прислушиваться к себе! Может еще и вернетесь...у меня такое бывало)))