Привет, всем! Сегодня мой отзыв вновь посвящен одежде из мужской коллекции «Карибиана» от фирмы «Фаберлик». Это трикотажное поло «Пике» с тропическим принтом для мужчины, модель 067М2801, цвет темно-синий, размер 46 (артикул для заказа 87371), цена 799 рублей.
Ранее я уже рассказывала о толстовке из этой серии, с отзывом можно ознакомиться вот тут https://irecommend.ru/content/tropicheskie-tropiki...
И так приступим. Трикотажное поло – это по сути что-то среднее между футболкой и рубашкой, т.к. имеет более нарядный вид, чем обычная футболка – особенно это подчеркивает отложной воротничок. Кроме того, поло плотнее, чем обычная футболка – в поло летом в жару не походишь, зато зимой на работу можно приодеть.
И так новая покупка по своему составу снова 100%, однако, по моим ощущениям, это не 100% хлопок, там еще что-то добавлено, поскольку поло не особо мнется, да и гладится с трудом. Изнанка на ощуп хлопок, а вот лицевая часть, т.е. там где рисунок, на ощуп ткань похожа на соты, может быть это связано как-то с нанесением рисунка или в целом такая ткань, я не специалист по тканям, но на этикетках везде указано 100% хлопок. Кстати, об этикетках поло имеет стандартный набор наклеек и этикеток, а также было упаковано в фирменный пакет.
Низ поло, рукава, а также воротник выполнены из резинки темно-синего цвета, причем резинка имеет две желтые полоски-вставки за исключением нижней части.
От воротника вниз идет по центру планка с тремя пуговицами. Причем в комплекте идет одна запасная пуговица. Можно носить как с застегнутыми пуговицами, так смотрится строго и больше похоже на рубашку, а можно с «душой на распашку», такой более «гулиганистый» вид.
Что касается цвета поло в целом, то можно выделить три основные цвета синий (в двух вариантах синий и темно-синий), оранжевый и желтый. Первое впечатление моего мужа от поло – попугайская расцветка и я такое носить не буду. Кое-как я уговорила его померить и вот с джинсами смотрится шикарненько. Можете это тоже оценить
Изнанка поло белого цвета, только резинка цветная. Стирала я уже поло не один раз, цвет не стал тусклее, нигде ничего не окрасилось, т.е после стирки поло как новое.
Ну и как всегда фото со всех сторон