Мыло упаковано в небольшую прямоугольную металлическую баночку с закругленными краями. Дизайн симпатичный, яркий, летний, девчачий.
Мыло для бровей BEAUTY BOMB Brow soap
Сбоку баночка заклеена скотчем - такая незатейливая защита.
Мыло для бровей BEAUTY BOMB Brow soap
На оборотной стороне размещена информация. Шрифт чёткий, текст прекрасно читается.
🌿Описание
Натуральные пушистые брови с эффектом ламинирования теперь можно получить, не посещая brow-мастера. Достаточно мыла для бровей! Уникальная формула на основе сорбитола подходит для любого цвета волос и объединяет в себе всё лучшее, что бывает в фиксирующих средствах. Полимер и структурообразующие компоненты создают покрытие-плёнку, которое помогает быстро уложить брови. Мыло обеспечивает суперстойкую фиксацию и эффект ламинирования.
Результат:
Идеально зачёсанные брови — волосок к волоску. Готовься, что окружающие бросятся узнаваться контакты твоего мастера.
Используй сухую щётку для натурального флаффи-эффекта и влажную — для эффекта долговременной укладки.
🌿Мыло
Вот так выглядит содержимое баночки. Оформление очень неожиданное. Креатив у производителя просто зашкаливает.
Мыло для бровей BEAUTY BOMB Brow soap
Мыло равномерно залито в ёмкость. Ровную поверхность нарушают выпуклые бабочки, их достаточно много. Стоит ли говорить, что наносить мэйк ап в их сопровождении гораздо приятнее. Есть бесцветные, которые сливаются с сиреневым фоном, другие же яркие, выгодно выделяются из общей массы.
Мыло для бровей BEAUTY BOMB Brow soap
После нанесения мыло смотрится бесцветным.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Сиреневый в баночке, на бровях бесцветный
👉Консистенция
Густая
👉Запах
Отсутствует
🌿Мой опыт применения
Мыло наношу на бровь с потощью щёточки и ею же расчесываю волоски. Нанесение простое, сложностей никаких. По консистенции мыло напоминает гель, только оно более плотное, густое. Создаётся так же эффект ламинирования. Волоски склеиваются мылом и сохраняются в таком виде целый день. Стойкость хорошая.
После применения
Бровки выглядят ухоженными, приглаженными. Но при всём при этом сохраняется естественный вид.
🌿Результат
Бровки выглядят красиво и ухоженно, эффект сохраняется на протяжении всего дня.
🌿Вывод
💡Плюсы:
Креативный дизайн
Удобный приятный формат
Наносится и распределяется без проблем
Смывается легко
Эффект ламинирования
Стойкий
Экономично расходуется
Нежелательных реакций не замечено
💡Минусов не нашла
Мыло для бровей BEAUTY BOMB Brow soap рекомендую, оно мне подошло, буду и дальше его применять! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟