О, как же я люблю средства для тела со сладкими кондитерскими запахами! Поэтому всегда в косметических магазинах первым делом бегу к витринам, где выставлены разные «вкусняшки». На этот раз мне нужно было молочко для тела. Ассортимент магазина «Подружка» радовал, поэтому определилась я не сразу. Взяла на заметку масло для тела от «Органик шоп» с ароматом крем-брюле, ещё несколько не менее сладких средств, но всё-таки остановилась на самом-самом вкусном молочке – с ароматом бисквита, от итальянской фирмы Athena’s. Это нечто! Дороговато, конечно, - за 150мл отдала 149 руб., хотя за ту же цену можно было взять бадью другого средства объёмом 500мл, - но ни разу не пожалела. Молочко по консистенции не очень густое, но это даже плюс, потому что я переживала, как буду до последней капельки доставать его из жёсткой бутылочки. Впитывается быстро, отлично смягчает кожу (а она у меня очень сухая), не оставляя жирной плёнки и ощущения липкости, - только нежность и мягкость. А приятный вкусный аромат держится на коже несколько часов. Не шлейфит, как парфюм, конечно, но если понюхать кожу, аромат слышится отчётливо. Никакой химозности – пахнет свежим сладким ванильным печеньем. Муж с особым удовольствием мажет мне им спинку после душа 😉
Честно скажу – составы никогда ни у чего не читаю, потому что мне важен результат, а не то, как он получен, но для интересующихся сделала фото. Плюс фото консистенции – молочко, как я уже говорила, довольно жидкое.