Думаю, о платьях Медини слышали многие. Прекрасная украинская марка, а для меня просто суперпрекрасная, потому что выпускает платья ну просто как для меня придуманные. Мой любимый фасончик-макси, оригинальные расцветки, размер тоже подходящий. Я, кажется, подсела на Медини и уже регулярно просматриваю их сайт - караулю новые коллекции, чтобы прикупить себе ещё и ещё что-то. Особенности приобретения одежды этой марки есть, конечно: если хотите купить по недорогой цене, то вам нужно искать СП, то есть совместные покупки, тогда можно приобрести одежду почти по оптовой цене. В реальном магазине платья Медини можно купить в 2-2,5 раза дороже, чем оптовая цена на сайте, и то если вы найдете их в продаже. Я за всё своё время шопоголической жизни видела в реальном магазине в Днепропетровске только 2 раза и то только 3 отдельные модели от Медини. Кто и где продаёт остальные - загадка...
И второй момент, касающийся заказа платьев - на сайте Медини товар раскупают быстро, и даже если сделаешь заказ, то пока очередь дойдет дойдет до обработки твоего заказа, нужных моделей может уже не быть.
Но если посчастливилось, и платье пришло, то вы будете щеголять в красивом платье по очень демократичной цене.
У пеня уже есть 3 платья от Медини. все очень классные. Платье Афродита не исключение.
Вообще относительно Медини - пока заказанное платье придет и напишешь о нём отзыв, его уже и в продаже нет, разобрали. Но всё равно, некоторые модели могут вернуться в продажу, потому, надеюсь, мой отзыв пригодится кому-нибудь.
Я купила модель Афродита в черно-синей расцветке В1. Платье чуть бледнее, чем фото на сайте (я вынесла его в заговолок темы), такой припыленный синий цвет, гипюр черный. Сидит точно как на модели на фото, только уточню, на модели XL Size - именно она на фото в заголовке темы.
Медини в этом плане просто отличные - они специально пригласили для демонстрации моделей на фото кроме девушки стандартных модельных параметров ещё и девушку-модель с размером 50-52. Мооооой размерчик! 😊 Чтобы было видно, как платье сидит на пышной фигуре.
Материал данного платья - мягкий хорошо тянущийся объемный гипюр, спереди он не просвещается, там второй слой из трикотажа, а спинка просвещается, но абсолютно не критически, то есть это не тот гипюр, под который "для приличия" нужно надевать ещё что-то. Рукава также из стрейчевого гипюра, длина чуть ниже локтя. Меня это очень радует, потому что прикупила кожаные браслеты, а вся одежда, как назло, с длинным рукавом.
Юбка в платье из приятного трикотажа, спереди складки, сзади складок нет, просто расширенная юбка. На пышной фигуре платье очень удачно скрывает что нужно (пузико, например) и так же удачно подчеркивает то, что нужно. Особенно хорош вырез спереди на декольте. Он сделан вроде как поло, но в реале он глубже, чем на фото на модели. Короче, то, что доктор прописал, мне нра. 😊
Платье длинное, на мои 165 см нужно укорачивать, так что под высокий рост и каблуки будет норм, не короткое.