Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 23:55
Сочно и вкусно! Только бургеров я не делаю.
Достоинства
- Быстро и вкусно.
- Хороший состав
Недостатки
- Договато
Kristiyaрекомендует
Очень уж я утку люблю, купила бы и за полную стоимость! Оформление блюда на высоте, я бы была в восторге от такого ужина!
Никогда не ела утиных котлет. 😊 Состав для котлет необычный - нет муки. 😊
YLaLarina, спасибо за комплимент 😊 Сейчас эти котлетки стали появляться в больших супермаркетах, так что купить я думаю, не проблема.
Крапива1981, из утки котлетки делать самостоятельно очень проблемно, поэтому я думаю эти котлетки хорошее решение. Тем более, что состав идеальный.
Светлана Юрьевна, только утиный фарш практически, но котлетки не развалились и очень сочные получились и вкусные.
AngiePangie, цены везде разные, я встречала от 130 до 200 рублей за упаковку из 2-х котлетин.
Nadya Smith, думаю такие котлетки и на пару отлично бы получились. В следующий раз попробую 😊
Юлечка Красотулечка, я тоже люблю с салатом, но у мужа есть неистребимая страсть к сочетанию котлет с картофельным пюре. 😊
Вы меня удивили, я до этого момента ни разу не видела специальный котлет для бургеров, думала, что их сами готовят 😁
gold_sunny, котлеты для бургеров имеют узнаваемую форму, изготавливаются из рубленного мяса и специй. Больше там ничего не должно быть. 😊
Какие аппетитные котлетки! И состав идеальный. Ни разу не пробовала котлеты из утиного мяса.
Благодарю за отзыв! ❤️ Никогда утиных котлет не ела, теперь буду копаться в заморозке (или они не замороженные? Просто охлаждённые?)в гипере , может, найду их.
Отличный состав очень подкупает.
Отличный состав очень подкупает.
Triplet, котлетки не замороженные, а именно охлаждённые. У нас под этого производителя целый стеллаж в гиперпере.
Risha82, думаю понравятся. При желании в них к стати можно добавить привычные для котлет ингредиенты. Ведь в этих кроме мяса и специй ничего нет.