Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 23:55

Вчера на ужин у нас были котлеты из мяса утки от Астралийского торгового дома. Утятину в нашей семье все любят и уважают, едим её разных видах, но вот котлетки из утки никогда не пробовали готовить. Конечно-же увидев в магазине О'Кей красочную упаковку с надписью котлеты для бургеров из утки тут же радостно понесли свою находку на кассу.

Теперь по существу:

Упаковка:

Котлеты продаются по 2 штучки. Коробка довольно большая и состоит из верхней картонной упаковки с окошком в которое можно разглядывать котлетки, выбирая понравившиеся. На картонной упаковке много информации о продукте и фото готового блюда (как вариант).

Снимаем картонку и видим чёрный, глубокий пластиковый лоток запаянный плёнкой. В лотке лежит фокусирующая форма на которой можно видеть две идеальной формы котлетки из утиного фарша.

Идеально! Мясо утки, соль перец.

Внешний вид вкус и остальное:

Котлетки правильной формы и идеального помола так и просятся на сковородку.

Аромат во время жарки очень приятный и аппетитный. Жарятся котлетки довольно быстро. Я жарила с двух сторон до румяной корочки и убавив огонь ещё немного под крышкой.

Я изначально не планировала использовать эти котлетки для бургеров, поэтому покажу вам как я предпочла их подавать, а именно, с овощным салатом и зелёным горошком. С картофельным пюре, я думаю, было бы тоже замечательно.

На вкус котлетки оказались очень сочные и вкусные. Аромат утки присутствует, но в отличие от целой птицы, аромат этот очень деликатный. Котлетки всем понравились. Съели за милую душу и ничего не осталсь. А всё потому, что котлетки действительно вкусные!

Вывод:

Котлеты из утки моей семье пришлись по вкусу.. Если будут акции, то куплю ещё непременно, а вот за полную стоимость скорее всего не куплю, слишком уж накладно получается. Если захочется утиных котлеток, рекомендую попробовать.

Моё мнение ещё о некоторых мясных продутах:

Надеюсь, что была вам полезна.
Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊
Достоинства
  • Быстро и вкусно.
  • Хороший состав
Недостатки
  • Договато
Kristiyaрекомендует
09.09.2015
в готовом виде выглядят очень вкусно))
Выглядят вполне аппетитно!
09.09.2015
Очень уж я утку люблю, купила бы и за полную стоимость! Оформление блюда на высоте, я бы была в восторге от такого ужина!
09.09.2015
Удобная вещь. Иногда полуфабрикаты - это хорошо.
Никогда не ела утиных котлет. 😊 Состав для котлет необычный - нет муки. 😊
09.09.2015
Goksana, они и на вкус очень хорошие, а не только на вид такие 😊
Svetlana431, да нам понравились 😊
09.09.2015
YLaLarina, спасибо за комплимент 😊 Сейчас эти котлетки стали появляться в больших супермаркетах, так что купить я думаю, не проблема.
09.09.2015
Крапива1981, из утки котлетки делать самостоятельно очень проблемно, поэтому я думаю эти котлетки хорошее решение. Тем более, что состав идеальный.
09.09.2015
Светлана Юрьевна, только утиный фарш практически, но котлетки не развалились и очень сочные получились и вкусные.
09.09.2015
Обязательно поищу такие котлетки в Окее, спасибо за наводку!
09.09.2015
Medio, в нашем Окее под эту марку целый стеллаж выделен отдельный.
09.09.2015
А какая всё-таки цена? Выглядит круто, я бы сделала бургеры 😊
аппетитно!
09.09.2015
Как же аппетитно выглядит блюдо в итоге 🍻
09.09.2015
AngiePangie, цены везде разные, я встречала от 130 до 200 рублей за упаковку из 2-х котлетин.
Bubble_gum, и вкусно 😊
теринаterina, надо брать 😉 😊
09.09.2015
Вышло очень даже привлекательно и съедобно!
Вкуснятина 😊 А я всегда мясные блюда ем с овощными салатами 😉
09.09.2015
Nadya Smith, думаю такие котлетки и на пару отлично бы получились. В следующий раз попробую 😊
09.09.2015
Юлечка Красотулечка, я тоже люблю с салатом, но у мужа есть неистребимая страсть к сочетанию котлет с картофельным пюре. 😊
09.09.2015
Вы меня удивили, я до этого момента ни разу не видела специальный котлет для бургеров, думала, что их сами готовят 😁
09.09.2015
gold_sunny, котлеты для бургеров имеют узнаваемую форму, изготавливаются из рубленного мяса и специй. Больше там ничего не должно быть. 😊
10.09.2015
Какие аппетитные котлетки! И состав идеальный. Ни разу не пробовала котлеты из утиного мяса.
11.09.2015
Благодарю за отзыв! ❤️ Никогда утиных котлет не ела, теперь буду копаться в заморозке (или они не замороженные? Просто охлаждённые?)в гипере , может, найду их.
Отличный состав очень подкупает.
11.09.2015
Выглядят эти котлетки очень аппетитно! Если встречу в продаже - возьму на пробу!
11.09.2015
shmelik, и я первый раз такие ела. Проба оказалась удачной 😊
11.09.2015
Triplet, котлетки не замороженные, а именно охлаждённые. У нас под этого производителя целый стеллаж в гиперпере.
11.09.2015
Risha82, думаю понравятся. При желании в них к стати можно добавить привычные для котлет ингредиенты. Ведь в этих кроме мяса и специй ничего нет.