Я уже писала отзыв на ванильный чизкейк Bellissimo!, теперь подошла очередь написать о чизкейке этой же марки, но уже с изюмом.
Чизкейки эти продаются в сети магазинов Пятерочка, Карусель и Перекресток и найти их в продаже не составит труда. Стоит он рублей 12 по-моему и каждый сможет взять его на пробу. Чизкейк, при открытии его упаковки находится в картонной формочке, что сохраняет его вид. Весит этот десерт всего 70 граммов и его хорошо есть с чаем.
состав
Состав этого чизкейка-запеканки далек от натурального, в нем есть консервант и еще несколько составляющих, которые меня смущают, как в принципе и сам вкус. Чизкейк не сочный совсем, суховат и иногда кажется, что немного горчит. Может я уже и привыкла к этому вкусу, поэтому и ставлю ему оценку 3, а не 2 как предыдущему ванильному чизкейку. Изготавливается этот продукт в Московской области и годен он месяц, со дня его изготовления. Сомневаюсь возьму ли я его еще раз когда нибудь, но если вы его не пробовали, то точно ничего не потеряли.
________________________________________________________________________________________ Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем удачных покупок!)) Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.