Привет всем! Прочитала отзывы про свой телефон и подумала: "Неужели, это мне так одной не повезло?", всем он таааак нравится, а я разочаровалась очень. Всегда брала телефоны фирмы nokia, никогда не подводили. И тут в один прекрасный весенний день я и отправилась в магазин за очередным телефоном этого производителя, выбрала nokia lumia 710, естественно, обрадовалась, что беленький, красивенький и т.д. (ох, эта женская тяга к внешней красоте)) Додумалась еще и в кредит его оформить. Первые проблемы возникли сразу - это программа zune для загрузки видео и музыки, но, да ладно, я отнесла это к неудобствам. Разряжается телефон очень быстро, моему пол года, зарядки хватает на полдня, не могу сказать, что прям целый день в интернете сижу через телефон.
Следующей неожиданностью для меня стало внезапное отключение телефона в самый важный момент и потеря сети, может быть, конечно, это только у моего телефона, но это ужас какой-то. Мне иногда казалось, что телефон мной управлять начал) Разговариваю с кем-нибудь и оппппа - выключился! Пока не перезагрузишь бесполезно что-то сделать.
Еще одна неприятность случилась, когда я поняла, что я не слышу людей в трубке, а меня слышат. Приходилось как ненормальной всем объяснять: "Мол, я-то вас не слышу, а вы меня слышите, вот незадача какая". Короче чувствовала себя идиотом полным, особенно, если были важные звонки по работе. Я отнесла его в сервисный сервис, сказали, что динамик в порядке. И о чудо! Через неделю меня снова стали слышать в телефоне, он просто тупо лежал без дела, думаю мстил мне таким образом)
Вот это самые существенные, на мой взгляд, минусы этого телефона. В компании - производителе пока не разочаровалась, ибо первый раз такой казус с телефоном произошел этой марки.
Но однозначно могу сказать, что телефон меня разочаровал(