Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 21:39

Всем доброго времени суток!:)))

Прочитав название маски, мой муж засмеялся как ребенок: "Хаах 10 в 1м ну и название!". Сказав, что он ничего не понимает в косметике, я задумалась над его словами. Все мы знаем фразу "Всё и ничего", давайте же разберемся насколько это выражение подходит к маске.

Повертим баночку в руках.

Приобрела я маску по демо предложению, с ней в наборе были шампунь, бальзам и странная несмывашка (про нее будет отдельный разговор).

Красуются буквы ВВ

Черный дизайн уже не так будоражит ум, потому что это уже вторая черная серия. Название "Секрет совершенства" подстегивает, конечно, интерес. А вот буквы ВВ теперь пишут на всем, где только возможно.

Первое разочарование, это неаккуратная наклейка, такого еще не было, везде складками и пузырями!:((((

Ну да ладно, не в упаковке счастье! Главное содержание!

Заглянем внутрь!

Новая серия нам обещает:

10 эффектов за 1 применение!

* восстановление

* защита

* питание

* блеск

* укрепление

* гладкость

* уход за кончиками волос

* послушные волосы в любую погоду

* шелковистость

* легкая укладка

Какое-то странное сочетание свойств. Гладкость и шелковистость не одно и то же?:)) А послушные волосы и легкая укладка? В чем заключается уход за кончиками волос? Слишком много вопросов у меня возникает.

У этой новинки абсолютно другой запах, не как у всех Эдвансов! Для меня это резкий, дешевый мужской парфюм! Не люблю я такие повороты!

На вид и на ощупь самая обычная эйвоновская маска для волос, в меру густая и не слишком жидкая.

Что же получаем в итоге?

Производитель советует наносить маску на 3 минуты 1 раз в неделю. Ох как бы жирно волосам не было, объедятся ведь!:-DDD При мытье головы по ощущениям могу сравнить с бальзамом, одно и то же.

Смотрите сами, что получилось.

Объем заслуга шампуня от Эколаб

На первый взгляд вроде даже ничего, всё как обычно.

Блестят что ли?

А вот теперь встанем ровно, уберем руку из под волос и перекинем их на одну сторону.

Я их вообще мыла?

"Красота" неправда ли?:)))

А теперь по всем пуктам.

• Восстановление. Не смешите мои тапочки, она на это не способна, увы!
  • Защита. От чего защищаемся? От уф-лучей, термо воздействия или от инопланетных захватчиков?:)))
  • Питание. Режим питания нарушать нельзя, а тут поесть нечего.
  • Блеск. Соглашусь, присутствует.
  • Укрепление. Увы мимо.
  • Гладкость. Да, местами, пока до кончиков недошли.
  • Уход за кончиками. Надо быть силиконовой несмывашкой, чтобы за ними ухаживать.
  • Послушные волосы в любую погоду. И опять мимо! Влажная погода делает свое дело.
  • Шелковистость. Нет, они не рассыпаются в руках.
  • Легкая укладка. Все как обычно, сами волосы волшебным образом не укладываются.

Подведем итоги

150 мл вам кажется мало? Я не могла дождаться, когда она закончится! Из 10 только 2 с натяжкой. Пахнет неприятно, по свойствам самый обычный бальзам, а не маска, ничего особенного. Не думаю, что новинка достойна места на полке, лишняя трата денег и занятое лишнее пространство в ванной.

Спасибо за внимание!;)))))

U_Aleksandrovnaне рекомендует
20.04.2016
Супер отзыв))) Так меня фотками с картинками рассмешили. Хорошо, что я мимо этой серии прошла!
21.04.2016
Спасибо!:))) Зверюшки как нельзя к стати подошли под настроение отзыва:)))
26.04.2016
Совершенства не совершилось, маска ни о чем 😁
05.08.2018
У меня бальзам такой был.Классный!