Прочитав название маски, мой муж засмеялся как ребенок: "Хаах 10 в 1м ну и название!". Сказав, что он ничего не понимает в косметике, я задумалась над его словами. Все мы знаем фразу "Всё и ничего", давайте же разберемся насколько это выражение подходит к маске.
Повертим баночку в руках.
Приобрела я маску по демо предложению, с ней в наборе были шампунь, бальзам и странная несмывашка (про нее будет отдельный разговор).
Красуются буквы ВВ
Черный дизайн уже не так будоражит ум, потому что это уже вторая черная серия. Название "Секрет совершенства" подстегивает, конечно, интерес. А вот буквы ВВ теперь пишут на всем, где только возможно.
Первое разочарование, это неаккуратная наклейка, такого еще не было, везде складками и пузырями!:((((
Ну да ладно, не в упаковке счастье! Главное содержание!
Заглянем внутрь!
Новая серия нам обещает:
10 эффектов за 1 применение!
* восстановление
* защита
* питание
* блеск
* укрепление
* гладкость
* уход за кончиками волос
* послушные волосы в любую погоду
* шелковистость
* легкая укладка
Какое-то странное сочетание свойств. Гладкость и шелковистость не одно и то же?:)) А послушные волосы и легкая укладка? В чем заключается уход за кончиками волос? Слишком много вопросов у меня возникает.
У этой новинки абсолютно другой запах, не как у всех Эдвансов! Для меня это резкий, дешевый мужской парфюм! Не люблю я такие повороты!
На вид и на ощупь самая обычная эйвоновская маска для волос, в меру густая и не слишком жидкая.
Что же получаем в итоге?
Производитель советует наносить маску на 3 минуты 1 раз в неделю. Ох как бы жирно волосам не было, объедятся ведь!:-DDD При мытье головы по ощущениям могу сравнить с бальзамом, одно и то же.
Смотрите сами, что получилось.
Объем заслуга шампуня от Эколаб
На первый взгляд вроде даже ничего, всё как обычно.
Блестят что ли?
А вот теперь встанем ровно, уберем руку из под волос и перекинем их на одну сторону.
Я их вообще мыла?
"Красота" неправда ли?:)))
А теперь по всем пуктам.
Восстановление. Не смешите мои тапочки, она на это не способна, увы!
Защита. От чего защищаемся? От уф-лучей, термо воздействия или от инопланетных захватчиков?:)))
Питание. Режим питания нарушать нельзя, а тут поесть нечего.
Блеск. Соглашусь, присутствует.
Укрепление. Увы мимо.
Гладкость. Да, местами, пока до кончиков недошли.
Уход за кончиками. Надо быть силиконовой несмывашкой, чтобы за ними ухаживать.
Послушные волосы в любую погоду. И опять мимо! Влажная погода делает свое дело.
Шелковистость. Нет, они не рассыпаются в руках.
Легкая укладка. Все как обычно, сами волосы волшебным образом не укладываются.
Подведем итоги
150 мл вам кажется мало? Я не могла дождаться, когда она закончится! Из 10 только 2 с натяжкой. Пахнет неприятно, по свойствам самый обычный бальзам, а не маска, ничего особенного. Не думаю, что новинка достойна места на полке, лишняя трата денег и занятое лишнее пространство в ванной.