Опубликовано 5 Январь, 2015 - 10:41

Так как я знатно подсела на жидкое мыло для рук, то в очередной раз придя в магазин и увидев акцию я схватила это мыло.

Думаю у многих идет ассоциация с детством и рекламой где доблестное мыло убивает все бактерии. Но на деле оказалось всё совсем иначе.

Упаковка. Стандартная для жидкого мыла. Дозатор срабатывает хорошо. Из рук флакон не выскальзывает.

Запах. Немного резкий. Лимоном там и близко не пахнет, а вот химией - очень даже.

Состав.

Когда принесла домой, то наконец-то прочла, что не рекомендовано детям до 3-х лет. Ко мне часто в гости приводят племянницу и она пользуется моим мылом свободно. Меня это немного насторожило.

Затем я его открыла и во второй раз меня насторожил запах. Он ужасный. Химозный, маслянистый и неприятный.

А намылив руки, то и вовсе была шокирована - мыло жгло кожу рук.

Пользовалась ним в качестве эксперимента ещё недели две и выбросила.

Кожа после него сухая.

Может оно конечно микробы и убивает, но при этом "убивается" и кожа рук.

И на будущее для себя - если не рекомендовано детям, то и мне не очень нужно.

Достоинства
  • Наверное удаляет микробы
Недостатки
  • Имеет агрессивное действие на кожу рук
  • Не подходит детям
  • Сушит кожу рук
  • Химический запах
Небескане рекомендует
27.07.2015
Небеска, я купила вчера такое же мыло, только с "цветочным запахом".... И после вашего отзыва поняла, что и "лимонное" тоже пахнет химией. Запах конечно портит всё на свете, он мне напоминает дегтярное мыло смешанное с каким то машинным маслом или что то вроде того. Даже близко запаха цветов не присутствует. Я знаю как хорошо пахнет кусковое мыло этого же бренда, но тут что то ужасное. Разочарована покупкой напрочь. И что касается воздействия на кожу рук, то соглашусь, руки жжет после него и сушит. 😕
22.08.2015
Irisska_K, вот кстати, да. Кусковой какой был, такой и есть, а с жидким мылом они ужасно пролетели.
Я нюхала в магазине цветочное мыло и мне кажется там один компонент общий, что ужасно воняет - машинным маслом, верно.