Дочь стала кормить свои игрушки, и в продолжение ням-ням тематики я решила купить ей эту раскраску. Выбирала в ИМ, вживую не взяла бы.
🔍 Что такое
Книжка представляет собой тонкую тетрадь из 4 листов с рисунками и двух с наклейками. Рисунки на каждой странице, бумага тонкая (как для принтера). Наклейки на одном развороте (в середине книги, чтобы было удобно вырвать листы).
Указано, что наклеек 48, книжка подходит для детей 1+. Рисунки контурные, крупные, каждому зверю посвящён стишок.
🎨Как используем
🔹Использовать эту "книгу" можно только 1 раз. Наклейки одноразовые, бумага очень тонкая. Почему это названо книгой, мне не понятно. Это просто несколько листов, которые скололи степлером. И да, скобы могут ранить ребенка. Такой вот 1+🤷♀️
🔹 Чем раскрасить- большой вопрос. Для детей 1+ самыми доступными в плане освоения являются пальчиковые краски, восковые мелки, и затем уже фломастеры и карандаши. Бумага такая тонкая, что не очень яркий фломастер, нанесённый с одной стороны, виден с другой, т. е. На другом рисунке. Краски наверняка бумагу пройдут насквозь, даже пробовать не стали. Если прижать ладонью лист, то видна картинка с другой стороны. Сам издатель не указывает, для каких материалов эта раскраска.
🔹Наклейки одинаковые. Из 48 наклеек 8 дублируют картинки зверей из книги, а остальные- это по 5 одинаковых картинок корма. Я вышла из положения так: сначала клеим зверя, затем пару штук "кормим", через пару дней повторяем. Иначе бы хватило развлечения на день.
🔹Мышь и коала слишком похожи, птица клюёт не зерна, а колосья, и все звери одинакового размера 🤦♀️ Это было бы не так критично, если бы картинки расположили на отдельных листах, независимо друг от друга. Но когда на развороте мышь больше козла- ни о каком развитии и речи не идет.
⛔ Итог
Не могу сказать, что мне жаль потраченных денег, в любом случае дочь калякает фломастерами, рвет страницы. Но рекомендовать такое не стану.