Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 18:40

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    197 руб

Тот случай, когда купить быстрей и проще, но не в ущерб вкусу. Я несколько раз готовила мясо и птицу су-вид, но это нужно иметь много времени. А за неимением такового я и купила Филе бедра цыпленка ВкусВилл Су-вид в маринаде «Аджика».

Яркая упаковка привлекает внимание на полкеПо сути ничего сложного в приготовлении су-вид нет, вопрос во времени. Су-вид - это способ приготовления в вакууме при низкой температуре, то есть продукт помещают в пластиковый пакет, затем откачивают воздух, и мееееедлено готовят при постоянной температуре около 60 °C.

Вот что пишет производитель:

Внутри коробки в вакууме два маленьких бедрышкаСостав:

филе бедра цыпленка-бройлера охлажденное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец красный молотый, кориандр сушеный, базилик сушеный, сельдерей сушеный, укроп сушеный, пажитник сушеный, томат сушеный; крахмал картофельный, волокна пищевые картофельные, сок лимонный, сахар, соль пищевая

и БЖУ на 100 грамм:

129 ккал, 17,5 г Белки, 6,2 г Жиры, 0,8 Углеводы

Увы, в готовом варианте фото не будет, съели раньше, чем я пришла фоткать) Я разогрела на сковороде гриль и добавила в салат Цезарь.

Филе сочное и мягкое. Маринад не острый и в разогретом виде почти не ощущается, но как раз убрал пресность куриного мяса.

Однозначно рекомендую, если вечером готовить не хочется, а что-то вкусное и не банальное съесть охота.

Вес 200 г, цена 197 руб.

OxanaKsuрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также