Тот случай, когда купить быстрей и проще, но не в ущерб вкусу. Я несколько раз готовила мясо и птицу су-вид, но это нужно иметь много времени. А за неимением такового я и купила Филе бедра цыпленка ВкусВилл Су-вид в маринаде «Аджика».
Яркая упаковка привлекает внимание на полке
По сути ничего сложного в приготовлении су-вид нет, вопрос во времени. Су-вид - это способ приготовления в вакууме при низкой температуре, то есть продукт помещают в пластиковый пакет, затем откачивают воздух, и мееееедлено готовят при постоянной температуре около 60 °C.
Вот что пишет производитель:
Внутри коробки в вакууме два маленьких бедрышка
Состав:
филе бедра цыпленка-бройлера охлажденное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец красный молотый, кориандр сушеный, базилик сушеный, сельдерей сушеный, укроп сушеный, пажитник сушеный, томат сушеный; крахмал картофельный, волокна пищевые картофельные, сок лимонный, сахар, соль пищевая
и БЖУ на 100 грамм:
129 ккал, 17,5 г Белки, 6,2 г Жиры, 0,8 Углеводы
Увы, в готовом варианте фото не будет, съели раньше, чем я пришла фоткать) Я разогрела на сковороде гриль и добавила в салат Цезарь.
Филе сочное и мягкое. Маринад не острый и в разогретом виде почти не ощущается, но как раз убрал пресность куриного мяса.
Однозначно рекомендую, если вечером готовить не хочется, а что-то вкусное и не банальное съесть охота.
Вес 200 г, цена 197 руб.