Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня один из тех редких отзывах, когда я пишу о том что можно употребить в пищу, а точнее выпить. А соблазнил меня компотик от Левраны. И вот я уже готовлю апельсиновый манник, предвкушая вкусняшки...
Безалкогольный напиток Bioteka GINGER КОМПОТ с имбирем, клубникой и мятой отзывы фото цвет вкус
Срок годности: шесть месяцев, после вскрытия хранить в холодильнике.
Оформление/дизайн:
Дизайн у продукции очень интересный, просто «инстаграмный».
Компот выпускается в ёмкости из мягкой пластмассы, прозрачного цвета, по центру наклеена наклейка с красивым, аппетитным и зазывающим изображением имбиря и клубники. Конечно видя оформление, истекаешь слюной, как же хочется попробовать.
Крышка у компотика чёрная, плотно закручивающаяся, средство не прольётся, можете быть уверены.
Запах:
насыщенный запах имбиря, мало ощутимые нотки мяты и также как и по вкусовым ощущениям клубника почти не ощущается.
Цвет:
Безалкогольный напиток Bioteka GINGER КОМПОТ с имбирем, клубникой и мятой отзыв
прозрачный, слегка мутноватый, в целом производитель делает пометку о том, что возможен осадок, и небольшие различия в оттенках напитка, так как этому способствует натуральность ингредиентов.
Мой опыт употребления, знакомства. Ощущения.
Безалкогольный напиток Bioteka GINGER КОМПОТ с имбирем, клубникой и мятой
Никогда прежде я ни где не покупала и не заказывала подобные напитки как этот, это мой первый и необычный опыт для меня. Мне оказалось очень сложно быть объективной при написании данного отзыва, так как мои вкусовые предпочтения не удовлетворены. Но при этом я понимаю, что для любителей подобных сочетаний это будет «вау» напиток, и оцени я его совсем низко, это совсем не комильфо, и очень субъективно.
Дело в том, что я жуткая сластёна, и в подобных напитках, в виде сока и компота мне привычнее ощущать сладость, каково же было моё удивление, когда в первые минуты я ощутила кислинку вместе с жжением, ну к тому же ещё у меня повышенная кислотность желудка...я думала всё, сейчас начнётся. Изжога и тому подобные «приятности», но как ни странно обошлось. Никаких неприятных последствий после употребления компотика небыло.
Самой яркой ноткой этого напитка конечно же является насыщенный вкус имбиря и только совсем чуть чуть на вторых нотах, приглушая его, чувствуются клубничка с мятой.
В целом состав компота многообещающий, здесь и экстракт клубники и экстракты имбиря и мяты. Производитель также обещает позитивное воздействие гингерола, он ускоряет метаболизм, и активизирует расщепление жиров, и якобы даже способствует выходу из организма всего лишнего. Поэтому почему бы и нет, если вы настроены на очищение организма и похудение, то этот продукт для вас.
Ведь в нём 0,2 ккал на сто миллилитров, абсолютно нет жиров, углеводов всего 0, 03 г. .
Вывод :
Я бы не рекомендовала таким жутким сластёнам как я, но если вы вдруг встали на путь истинный и занялись вопросами правильного питания, а в добавок ко всему ещё и любите имбирь, то конечно же - да! да!
В общем как говорится на вкус и цвет, пробуйте, и возможно даже наслаждайтесь 🤗🙃🍓.
Достоинства продукта:
красивый инстаграмный продуманный дизайн
нормализация холестерина
ускорение метаболизма
помощь при отказе от вкусняшек
полезные экстракты в составе
0 калорий
без сахара
Недостатки:
для меня как для сластёны немного островатый привкус напитка