Опубликовано 11 Март, 2018 - 21:48

год или более
    32 рубля

Так получилось, что мужу достался мой золотой IPhone. А в России важен цвет гаджета, белый с золотом девайс почему-то считается непременно женским.

Кто-то скажет, проще продать устройство и купить новое. Но у нас с мужем тяжело происходит расставание с гаджетами, потому началась переделка золотого IPhone в черный.

Заказ задней панели (чехла) решал часть проблемы, ведь передняя панель и кнопка оставались белыми. На помощь пришло сначала защитное стекло черного цвета, и лишь кнопка выдавала истинный цвет телефона. Тогда мне был AliExpress в помощь. Без труда нашла накладную кнопку черного цвета, якобы поддерживающую даже разблокировку по отпечатку, она так и называлась - touch id button.

Цена была смешная, порядка 32 рублей. Заказала сразу 2 штуки, вдруг брак или быстро испортится...

Вот как она выглядит.

Инструкция простейшая: убрать защитную пленку и приклеить.

Дело было год назад, даже чуть более. С тех пор у мужа несколько раз меняли трескающееся защитное стекло (наконец, нашли вариант на том же Али, служащий про нескольку месяцев), затем купили чехол 360 градусов, скрывающий все, кроме экрана и кнопки. А эта чёрная накладка на кнопку держится! Уже больше года!

И сенсор остался таким же чувствительным! Единственное, золотое колечко по периметру накладки у мужа отпало, теперь его 6s iPhone выглядит уже как 7 )))

Тут и я решила тоже свой золотой iPhone видоизменить, наконец, пригодилась и вторая заказанная черная кнопка )))

В общем, кому хочется поэкспериментировать, рекомендую !!!

Достоинства
  • ! недорого
  • Долго служит
Недостатки
  • Через год отпало золотое колечко
Xenaxрекомендует