Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 09:55

Все хотела заняться стемпингом, но не знала с чего начать и на выручку, как обычно пришел Али. Рылась я на сайте, рылась и заказала себе пластины для стемпинга и сам штамп. Стала ждать заказа. Пластины пришли в срок, но не с тем рисунком, который я хотела но это уже другая история, а вот штамп все не приходил. Осталось буквально 1-2 дня до конца времени защиты покупателя и я открыла спор, в результате которого продавец все время обнулял сумму возврата и вернул деньги только после обострения спора, написав что бы я ему написала положительный отзыв и он мне сделает скидку на след. товар я была просто поражена такой наглости. Вот он, этот коварный тип (ссылка). В общем штамп мне так не пришел и я отправилась за новым. В результате заказала вот такой набор.

Заказ пришел довольно быстро. Набор даже упакован в картон и пластик.

На обратной стороне различная информация, но полезной можно назвать лишь картинки, на которых изображено как пользоваться набором.

В набор входит сам долгожданный штамп, который мне показался очень маленьким, но на деле оказался очень удобным.

Скребок так же маленький, да удаленький.

И пластина с рисунками. На сайте продавца пластина нарисована другая, на ней одни цветочки, а на пришедшей мне пластине другие. Сначала я расстроилась, но потом смирилась, т.к. на моей пластине все же рисунки более разные и меньшие по размеру (а на моих маленьких ногтях не каждый цветок полностью помещается не вылезая за края).

Для "пробы пера" выбрала прозрачный лак и рисунок сердечка с какими-то витками вокруг.

Получилось вполне неплохо для первого раза.

Далее решила нанести этот рисунок белым лаком на красный лак.

Купила белый лак, который меня ужасно разочаровал, я могу этот цвет назвать каким угодно: белесым, молочным, желтоватым, но точно не белым и тем более не насыщенным. Смотрите сами.

Далее захотелось сделать двухцветный рисунок (изначально хотела белую лилию, но из-за никудышного белого лака, решила сделать лилию красной).

А раз белого лака у меня целый бутыль, то решила его использовать как основу. Вот что получилось.

Ну и не могла не попробовать точечки.

Сделала все в вариациях сиреневого цвета. Если раньше после каждого штампа вытирала пластину жидкостью для снятия лака, то тут обленилась и решила попробовать не протирать. Получилось так.

Итог. Мне набор понравился, он удобен в применении, после использования легко очищается и за свои 72 руб. просто отличный товар. Вот ссылка на него.

Достоинства
  • !не дорогой
  • * удобный
Nata refрекомендует
красиво! а у меня не получается... 😞
12.04.2016
Я что-то не поняла, почему в заголовке вы говорите, что штамп нужно обходить стороной, а в самом отзыве - что он хороший и удобный?..
12.04.2016
Индигирка, в начале отзыва речь идет о другом штампе (другого продавца), который так и не пришел, да и деньги возвращать продавец не хотел. А вот этот штамп (да и в целом набор) меня устроили.
Все хочу попробовать заняться стемпингом, но руки не доходят. Понимаю, что не так страшен "черт" (в смысле не так сложно) все равно опасаюсь чего-то.
13.04.2016
У меня есть похожий набор, но никак до него руки не дойдут. 😁
13.04.2016
Для такой цены вполне нормальный результат. Я, кстати, всегда протираю пластину перед каждым нанесением рисунка, а то проплешинами тогда переносится. 😊
14.04.2016
Классно получилось. Цветок на белом фоне красиво смотрится. Я вот тоже жду с Али подобные штучки. Надеюсь, дойдут. 😊
16.04.2016
Для первого раза получилось очень даже достойно))
Надо взять в руки свою лень, а то только заглядываюсь на чужие маникюры 😁
17.04.2016
возьму его на заметку ,мне как новичку он кстати 😊
19.04.2016
я недавно делала заказ на подобный штамп 😉 правда, не себе
Увидим, или придет что-то стоящее
Простенько и со вкусом)
Я еще стемпинг не освоила)
18.05.2016
Ого, теперь я знаю, что такое стемпинг=)
12.07.2016
Второй вариант очень понравился.
Хороший наборчик 😎