Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 15:46

неделя или более

Приветствую, феечки!

Наткнулась в сети магазинов Подружка на такой вот интересненький бальзам для губ SEA of SPA маслом авокадо и облепихой.

Цена по акции составляла 149 рублей и я решила попробовать (тем более, что сама марка внушает доверие и качество). А состав просто возбуждает волну приятных ароматов.

Состав у этого бальзама, конечно, мега шикарный!!!

Внутри коробочки упаковка-неболтайка и тюбик с бальзамом.

Снизу идет крышечка, которая откручивается, а внутри скошенный носик.

Такую форму бальзама, если честно, встречала последний раз в школьные годы 😊

На мой взгляд, довольно гигиенично, а отличие от спонжей, кисточек и шариков.

Само средство представляет собой ГУСТОЕ масло с нечастыми вкрапленями светло-желтого цвета.

Все эти комочки тают при нанесении бальзама на губы.Ощущается на губах именно как МАСЛО.

Губы ДО:

После нанесения.

Наносится легко, единственное что бесит - если вы наносите бальзам в автобусе, на ходу и не можете видеть себя в зеркало, обязательно переборщите и бальзам будет скапливаться по обоим сторонам скошенного носика. Обычно излишки я убираю и наношу на кутикулу (кстати, еще одно применение - работает на ура!!!).

На губах бальзам недолговечен - стоит один раз попить чай и следы присутствия бальзама пропадут. Кроме того, пропадет и чувство комфорта, которое дарит бальзам, пока он находится на губах.Сам он с губ сходит в пределах минут 40-50.

Замечу, бальзам действительно смягчает кожу губ, убирает шелушения. НО вылечить им пересушенные губы невозможно.

ЗАПАХ и ВКУС

Да, запах у него прекрасный - пахнет какой-то жвачкой. тутти-фрутти в более натуральном выражении. Пахнет смесью фруктов (слава богу, что не чувствуется облепиха - не люблю её запах). На вкус, если попадает на язык, имеет тот же приятный привкус фруктов, но ни сладкой, ни горький, ни кислый и др. вкусы. Неприятных ощущений не возникает. Окружающие аромат не чувствуют.

Бальзам поселился у меня в кармане куртки (весна выдалась слишком ветренной и снежной) и я его всюду таскаю с собой.

Если вы хотите подлечить губки, вряд ли он поможет. Но как игрушка вещь затягивает и я не могу его оставить - все таскаю и таскаю за собой. Думаю, что можно его и на помаду использовать.

Также буду использовать для кутикулы - она у меня постоянно в ужасном сухареобразном состоянии( А эффект мне более чем понравился.

Еще один интересный способ применения - на область под глазами - прекрасно увлажняет и смягчает. А самое главное не блестит и не оставляет жирных следов. Думаю, этот бальзам будет незаменим в путешествиях.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет губы
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу губ
  • Смягчает кутикулу
Недостатки
  • Дорого
Юлия_spbрекомендует