Наслаждение... Именно это чувство я испытала, когда стала чистить зубы этой пастой первый раз. И до сих пор получаю удовольствие от чистки зубов этой пастой. А все это благодаря потрясающему вкусу. Такое ощущение, что не чистишь зубы, а жуешь вкусную жвачку! Честно признаюсь, я не большой любитель чистить зубы))), иногда забываю это сделать, иногда ленюсь, но с этой пастой мне этого ХОЧЕТСЯ!
Такого количества достаточно на чистку.
Итак, немного о пасте... Производитель Китай, южная индустриальная зона Ксиаотанг Ши, округ Нан Хай, Фо Шан, провинция Гуандонг (может это кому-то что-то говорит, для меня - абракодабра).
Что пишет производитель:
Действие: Эффективно удаляет поверхностные окрашивания зубов, возникающие в результате курения, употребления чая и кофе. Полируют эмаль зубов, придавая ей зеркальный блеск. Способствует восстановлению здоровья слизистой и десен.
На коробке ни слова по-русски, одни иероглифы, хочется надеяться, что продукция не для третьих стран.
Немного о чистке:
Для чистки пасты нужно совсем чуть-чуть, где-то 5 мм, она как гель, но немного погуще, пенится очень хорошо, пена мягкая, мелкие пузырьки. После чистки зубы очень гладкие (видимо полирующие частицы есть, хотя эффекта "шкрябания" нет). Думаю, что все же постоянно этой пастой не нужно пользоваться, все-таки я не курю, а отбеливание не очень полезно.
Паста однозначно заслуживает высший бал, в следующий раз возьму какую-нибудь другую, но этой же марки!