Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 07:30

Чебуреки Балтасинского мясокомбината мы купили на ежегодной августовской выставке на Вико. Девушка, торговавшая ими, нахваливала всю свою продукцию, особенно чебуреки. Взяли на пробу 2 пакета по пол-кило. Готовить надо было во фритюре, не размораживая полуфабрикат.
Дома, открыв пакет, поразились непрезентабельному виду чебуреков,потрескавшееся тесто, из шести штук парочка вообще с разрезами.
Первый пакет я немного разморозила, чтобы быстрее приготовились. Зажаривались они у меня намного дольше 12-15 рекомендованных минут. Может оттого, что готовились в мультиварке, они долго не хотели румяниться. Но скорее всего не от мульти это зависит, а от продукта. Попробовав первый чебурек, чуть не сломала зубы, 2 небольших костных обломка в одном только чебуреке. Тесто по краям сухое, непропеченое, да и как такая толща может пропечься, при такой закрутке получается теста несколько слоев. Но фарш довольно вкусный. Больше рисковать зубами не стала, все съел муж.
Чебуреки из второго пакета жарили уже по рецепту, замороженными, готовились они 40 минут порция, но так и не прожарились до конца. Все то же сухое тесто, фарш я уже не рискнула попробовать, зубы дороже. У мужа все пролетело.
Резюме - нечего покупать полуфабрикаты, надо делать самим.
shmelikне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+.Ни разу не покупала замороженные чебуреки, последний раз ела в "Чебуречной" ещё в студенческие годы. Smile
09.09.2012
самим жарить трудоёмко+
09.09.2012
Когда дети жили дома жарила сама. Теперь выросли, разлетелись, для двоих не делаю, покупаем обычно готовую выпечку.
11.09.2012
Да, самые вкусные- домашние, Вы правы Smile +++
Смотрите также