Получила я эту "чудную" вещь в подарок (а как говорится: дареному коню в зубы не смотрят), радовалась как ребенок, очень уж я люблю читать книги и всякие электронные прихватушки тоже люблю. Первый день пищала от восторга, но потом начались проблемы: от большого количества книг (больше 10-15) сей продукт просто начинал сходить с ума и отказывался работать, очень часто просто сама по себе книга переставала реагировать на окружающую среду, заряд совсем не держала. Кнопка reset и скрепка стали мои лучшими друзьями в борьбе с этим... (нет культурных названий у меня для этой книги). Поменять уже не было возможности, пришлось использовать. Психовала я психовала, отнесла в сервисный центр, заменили мне аккумулятор, гнездо зарядки и что-то еще. Но сказать по правде на мой взгляд ничего не изменилось, как все тупило, так и тупит. В общем одни расстройства у меня от этого недопланшета и не докниги, в итоге и выбросить жалко, и пользоваться нервов уже не хватает. А еще обидно, что идея то очень хорошая и наполнение неплохое, только качество очень очень хромает. Никому не посоветую!