Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 14:11

Здравствуйте!

Много я писала о новогодних принадлежностях, но посылка ЭрихКраузе была разобрана не до конца. Например, я не писала ещё об интерьерной наклейке "Санта на коньках". Ну, просто снег то тает, то снова ложится на землю, поэтому до развешивания наклеек дело не дошло. А сейчас самое время)

Бренд: ErichKrause.

Описание производителя

Объемная наклейка новогодней тематики подходит для украшения стен, мебели и гладких поверхностей. Рельефная текстура выполнена с эффектом "под дерево". Детали персонажа подчеркнуты блестящей фольгой.

Упаковка

Картонная подложка с европодвесом запаяна в полибэг высокого качества.

Так называет упаковку сам производитель, а я вижу это немного по-другому. Как по мне, так это пластиковый пакет на липучке с петлёй. Внутри пакета лежит картонная подложка с классическим красным полем, как и на всех товарах этого бренда. Наверху указан логотип бренда. Наклейка хорошо просматривается с лицевой стороны упаковки.

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках
На обратной стороне подлодки всё новогоднее)

Красный фон с белыми снежинками, фотографией уютного уголка и описанием. Текст белыми буквами, есть белое поле с чёрными буквами. Здесь можно найти информацию о производителе, артикул и штрих-код. Всё как обычно, в общем-то.

Описание наклейки

Наклейка представляет собой что-то типа квадратика с закруглёнными краями. По фактуре это похоже на доску или досчатую стену. Края изделия фольгированные, это и бортники, и поля одновременно.

В центре красуется Санта Клаус, бегущий на коньках в сторону моего отпуска. Он в привычном красном костюме и колпаке с пумпоном, а в его руках ёлка и плюшевый медвежонок коричневого цвета.

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках
Костюм Санты шершавый, но всё равно блестящий, шарик глянцевый и фактурный, а некоторые элементы вообще будто золочёные. Костюм конькобежца украшен золотистым выпуклым орнаментом.

Наклейка объёмная, в толщину около 7 миллиметров в самом толстом месте. Она полая, но не как маска, а как цельная штуковина с внешним рельефом. Выглядит ярко и очень симпатично.

Материал: ПВХ.

С обратной стороны наклейка покрыта пленкой, плотной и твёрдой, как мой характер. Чтобы прилепить наклейку на поверхность, нужно открыть клеющуюся сторону, а для этого надо просто отлепить эту плёнку.

Кстати, если снять плёнку сразу, то её можно не выбрасывать, а хранить в оригинальном пакетике. Просто наклейка сама по себе может применяться несколько раз. Например, я вот неделю лепила и перевешивала её много раз, а она всё такая клейкая. Просто я не могла определиться с местом. Наклейка одна, а окон много, а ещё ведь и двери есть)

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках
И ещё один плюс - она рельефная, но цельная, так что её ещё и протирать можно. Влажная тряпочка даже из бороздок на прикленной к стене наклейке может убрать пыль и загрязнения.

Страна производства: Китай.

В целом выглядит это изделие как двойная наклейка. Просто фактура стены в сдержанных тонах выглядит реалистично, а сам Санта в мерцающем костюме будто мультяшный.

Куда повесить

Я примеряла её на окно, ведущее на балкон. Тут есть нюансы:

1. Если приклеить её лицом на балкон, то из квартиры будет виднеться только квадрат, а с учётом освещения этот квадрат будет тёмным.

2. Если клеить лицом в комнату, то на балконе будет белый квадрат.

Правильным мне показалось клеить её на балконное окно, лицом внутрь. Пусть на улице будет белый квадратик) Только вот на балконе её мало кто увидит. Но кому-то может подойти и этот вариант.

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках
Кроме того, декорацией модно украсить любую стену, кафель на кухне, шкафы и прочее.

Я хотела приклеить её на входную дверь снаружи, вместо рождественского венка. А потом поняла, что мой сосед по площадке превратится в Гринча, поэтому перевесила её вовнутрь.

Шутка насчёт шапочки из фольги - всего лишь шутка 😂

Просто у нас металлическая глянцевая дверь, а кое-кто высокий прикладывается к двери своим умным лбом, и из-за этого на глянце постоянно остаются жирные отпечатки. Чтобы отбить желание смотреть на шумного соседа, пытающегося попасть в скважину нетрезвым ключом, я решила сюда и прилепить наклейку.

Легла она плотно, несмотря на рельеф поверхности. Вакуум не требуется, а липкая сторона аккуратно приклеилась на плоские участки. Получилось аккуратно, глазок закрыт, миссия выполнена.

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках
Единственное, у нас пока ещё плохой свет, ремонт до прихожей не добрался, поэтому всё золотистое не так уж и блестит, но в целом это очень даже симпатичной. За неделю даже не сдвинулась с места)

И таким макаром можно прикрыть дырку от розетку, трещину на обоях, отверстие от старого дюбеля и вообще любой косяк.

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках

Цена: 196,36 рублей со скидкой. Этоиесли заказывать на сайте производителя. Цена до скидки превышала 200 рублей.

На всякий случай, прямая ссылка здесь.

А ещё это изделие можно заказать на мамских сайтах, сервисах типа WB или подобных. Из физических магазинов его можно поспрашивать в крупных точках продаж сувениров и подарков.

Выводы

Красивая наклейка, с детальной проработкой и качественным окрасом. На Санте тонко подчеркнутый орнаментом сюртук и борода, на которой видны белые локоны. Медведь реалистичный, бортники золотые. Так что визуально декорация понравится любому.

А насчёт качества - я проверяла, продержится не меньше недели, только нужно готовить поверхность. Протирать или как-то ещё делать, я протирала спиртовыми салфетками и стекло, и дверь.

Рекомендую!

И спасибо, что дочитали! Я всё)

Наклейка ErichKrause® Decor Санта на коньках

Достоинства
  • Досиупная
  • Качественно окрашено
  • Красивая
  • Можно залепить глазок
  • Недорогая
  • Подходит для нескольких применений
  • Полая и легкая
  • Хорошо держится
Недостатки
  • На неё посягают кошки)
anksunamoon2рекомендует