Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 15:08

Бронзер от Beauty UK приобрнла в магазине косметики по цене 75 гривен, у меня ранее был блеск для губ этой фирмы очень понравился, теперь пробую их другие продукты. В этом средстве добротная упаковка в которой поместилось 11 грамм бронзатора. Купила этот продукт вместо румян и он на отлично справляется с этой задачей.

Производитель указывает на его матовость, но всеравно в нем присутствуют мелкие частички блестинок, при этом на лице он совсем не блестит, а дает мотовый эффект румянца. Как увидите на фото бронзер из коричневых оттенков, насыщенный. Несмотря на мою бледность этот продукт мне подошел, главное в меру наносить и не переусердствовать. Данное средство у меня универсальное потому что могу использовать его как бронзер, как румяна, как средство для контуринга лица и даже в качестве теней, для всего этого подходит отлично, даже лучше чем некоторые специальные средства.

Наношу этот продукт уже на завершающем этапе макияжа: на пудру с помощью натуральной кисти для румян из белчачего ворса, так получается более естественный эффект. На кожу ложится равномерно и легко, если надо хорошо тушуется с тенями - можно добиться любого оттенка коричневого. В течении дня держится хорошо: не исчезает с лица, не осыпается. К стати по текстуре плотненький и по цвету интенсивный поэтому с ним можно запросто переборщить и из легкого румянца можно сделать щеки матрешки, так что старайтесь наносить этот продукт натуральными кистями или следите за тем количеством продукта которое Вы собираетесь нанести на лицо. Смывается отлично теплой мыльной водичкой или любым средством дня снятия макияжа.Качеством и универсальностью даного средства поражена, расходуется экономично, однозначно, бкду покупать еще и пробовать другие продукты этой марки.

Достоинства
  • Универсален.
  • Хорошо держится на протяжении дня.
  • Хорошо пигментирован.
  • Экономично расходуется.
Недостатки
  • Для меня их нету.
Liliya1111рекомендует