О качестве too faced я слышала много, в том числе и что они лучше Urban decay, и что они вообще самые шикарные. Конечно же мне надо попробовать их, любопытство..тут ничего не сделаешь) Выбрала именно матовую, так как остальных у меня и так хватает. Цвета вполне дневные, в то же время и вечерний макияж сделать не проблема. Если Вам уж очень надоели коричневые стандартные макияжи, то такой вариант их немного разбавит, т.к. тут присутствует серо-голубые тона.
Дизайн конечно прелесть, тут не поспоришь. О качестве.. слишком уж они растушевочные, стушевать цвет можно чуть ли не полностью всего двумя взмахами кисти. Особенно это касается средних оттенков. Тёмные более прилежные)
Поможет такой вариант: тени надо наносить на "влажное веко", т.е. на тон.крем или консилер, похлопывающими движениями, как бы приклеивая их к коже. Это даст Вам возможность немного смягчить границы, не разводя грязи.
В целом эти тени лучше использовать так, как они представлены в палетке. Светлый, средний и тёмный. В таком случае получается красивый переход. За счёт того, что средний оттенок даёт лёгкую прозрачность, переход от светлого к тёмному получается мягким. Палетка предлагает 3 варианта и все три красиво смотрятся на глазах. Это плюс.
Но за счёт такой лёгкой прозрачности, один средний цвет, по моему мнению, смотрится грязновато. Это минус.
В целом хорошие, не сыпучие, хорошо держатся (хотя я считаю-это заслуга базы), но средние цвета хотелось бы поплотнее. Кстати светлые, как почти и везде-незаметные.
Моя оценка 4- именно этой палетке.