Забеременела я летом в конце июля. Сразу побежала в родной магазин,чтобы купить молочные продукты от Избёнки. Но,к удивлению,там уже как два месяца стояла палатка "Пей молоко!".
Опытный продавец сразу расположила меня к себе. Грамотно рассказывая мне про каждый продукт,она давала пробовать ложку за ложкой. Я сразу купила йогурт классический,творожный крем, кефир 1% ,молоко, и, что больше всего мне пришлось по вкусу-кисломолочный вкусный напиток "Снежок".
Придя домой,я тут же открыла всю молочку одну за другой. И ела ела ела. Мой муж не мог на это смотреть =) . Теперь,я каждый раз звоню этой женщине,чтобы узнать какие продукты у них есть в наличии. И каждый раз,когда нет моего любимого "Снежка",я очень расстраиваюсь,т.к. появляется он там не часто.
Так же у них есть серия продуктов из козьего молока,в которую входит "Ацидолакт". Стоит баночка (200гр.) 80 рублей. Я её растягиваю на 2 дня. После неё действительно улучшается пищеварение и организм работает,как часики. Особенно,это важно при беременности.
Я не знаю на счет других негативных отзывов на счёт этой продукции,но меня они полностью устраивают и я покупаю у них молочку постоянно.