Опубликовано 23 Май, 2013 - 16:30

Получила ее на клиентском дне Sensai. Использовала до последней капли и поняла что хочу еще! но в следующий раз взяла уже другую эмульсию из этой же серии. отзыв о ней вы можете прочитать вот тут http://irecommend.ru/content/ya-dumalachto-ona-mne...
теперь о том что было в 7 мл баночке.
Тип средства эмульсия - самый мой любимый тип ухода. Я не люблю средства,которые нужно втирать , прилагая силу. В общем, всякие жидковатые эмульсии - это мое! 😊
Увлажнение эта эмульсия дает не такое сильное, как нужно было тогда конкретно мне. Но в паре с лосьоном этой же серии ,работает на ура. Расход минимальный. Запах очень слабый. Где-то на грани восприятия. такой он у всей серии. и ,кажется, у всего ухода Сенсей. Кроме очищения.
Эффект ее я поняла наутро. Дотронулась до лица - а кожа на ощупь шелковая. Не преувеличиваю. Честно.
До конца использования я поняла,что:
1. уход сенсей мне подходит.
2. аллергии нет и не будет
3. нужно брать супер увлажняющую.
если у вас кожа лица нормальная или склонная к жирной. но не жирная,то вам подойдет идеально.
в серии три вида эмульсии. Выбрать свой тип не сложно 😊
Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Все заявленые фунции выполняет
  • Гиппоалергенно
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
Deirdreрекомендует
15.08.2013
Эмульсии вообще замечательная вещь на день, легкая, не жирная, мгновенно впитывается.
15.08.2013
я ее и на ночь. очень люблю нежные текстуры ухода
31.10.2013
Вот скажите мне, как человек бывалый человеку, который эмульсией ни разу в жизни не пользовался: каково ее основное назначение и чем она от того же крема отличается (по принципу воздействия)?
31.10.2013
Эмульсии жиже. наносятся легче. лично мне,приятнее именно такая простота нанесения.
обычно их объем в упаковке больше чем крема. но расходуется не больше. для меня эмульсии экономичнее.

еще не остается жирной пленки как от крема.
01.11.2013
Благодарю!
Вот, для меня самое "страшное" в креме - его ужасающая жирность(( Наверное, поэтому, не могу заставить себя им регулярно пользваться, хотя, в мои 28 уже, как бы, и пора)
Нужно срочно попробовать! 😊
01.11.2013
я рада что вам пригодился мой отзыв 😊 а вообще эмульсии есть у многих брендов. выбрать что-то под себя очень просто. тем более, теперь почти у всего ухода стоят тестеры. именно они помогают мне понять консистенцию продукта, как впитывается. ну и запах,конечно.