Опубликовано 13 Июль, 2022 - 09:38

один раз

Решили провести выходные в Санкт-Петербурге, обратились в «Хэппи Уикенд тревел». Путешествие началось с того, что за туристами приехал совсем не тот автобус, который фирма обещала. Было очевидно, что на нас решили сэкономить. Автобус еле ехал и сломался перед самым Питером. Более пяти часов нам с сестрой и двумя несовершеннолетними детьми пришлось ждать на жаре пока за нами приедет другой автобус. Был отменен не только оплаченный завтрак, но и запланированная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу.. В дальнейшем на протяжении всего тура у нас не было необходимой достоверной информации о программе туристического направления: мы постоянно ждали то автобус, то сопровождающего группы. За время тура нам сменили 4 автобуса, что доставило кучу хлопот: таскали сумки и чемоданы из одного автобуса в другой. Фирма даже не посчитала нужным предложить заменить несостоявшуюся экскурсию в первой половине дня на , например, экскурсию в вечернее время. Сопровождающий группы только постоянно повторял, что фирма итак проделала большую работу, чтобы туристы вернулись домой. Ужасная контора, не связывайтесь с ними!

elenarakitina30не рекомендует