Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 17:53

Хочу поделиться не только опытом, но и даже провести некоторое внушение. Я конечно же понимаю, что у всех все индивидуально, но моя кожа не может быть настолько индивидуальна. Короче: использую крем как увлажняющий, и как бонус еще получаю равномерный оттенок загара! Никаких пятен, никаких подтеков.

Особенно мне по душе стал это крем, как только включили отопление. В солярий ходить не всегда получается, да и не слишком это полезно. А после душа кожа на лице и на всем теле натягивается словно барабан! И я нашла простое решение - намазываю крем на лицо обязательно после умывания, но только перед сном, ибо после того, как крем впитается, остается небольшой "липкий" слой, который прекрасно виден на свету, и кажется словно кожа очень жирная, или вы вспотели.

Но однозначно плюс - это постоянный оттенок кожи. Я беру себе для загорелой и смуглой коже. Это тот крем, который в оранжевой упаковке. Раз в неделю наношу на все тело, и каждый день лицо и зона декольте. И все, я красотка. Кстати оттенок естественный, никто даже и не догадывается что я постоянно мажусь автозагаром. Наношу обычно один слой, поэтому никаких разводов не бывает. Совсем, при любом раскладе. И ничего никуда не облезает! При такой низкой стоимости настоятельно рекомендую попробовать!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Красивый оттенок загара
  • Равномерный постепенный загар
  • Скрывает дефекты кожи
  • Увлажняет кожу
mandrikрекомендует
29.10.2013
Разводы вообще по-моему появляются только у тех, кто не умеет пользоваться:) у меня вот раньше тоже были.
30.10.2013
В основном да, особенно если это не просто крем с эффектом автозагара, а просто автозагар. Но именно этим кремом мне ни разу не удалось намазаться так, чтобы были разводы. Всякое случалось, и вода попадала, и сразу одежду одевала - но все равно ничего, только ровный загар)