Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 13:45

Всем привет от Stasи!

Сегодня я расскажу Вам об очередной покупке с сайта Aliexpress. В этом отзыве речь пойдёт о чехле для планшета Lenovo tab2-A10-70.

Предыстория:

Обойдя все магазины цифровой техники, но так и не найдя подходящий чехол для планшета, мы решили обратиться к небезызвестному сайту Aliexpress, в надежде, что там уж точно найдём, то что ищем.

Но реальность оказалась таковой, что и на Али практически не было выбора, т.е. представлено было всего 5-6 моделей разной цветовой гаммы.

Чехол мы покупали в довесок к основному подарку – планшету Lenovo tab2-A10-70, поэтому и требования были высокими. Посмотрим, что из этого вышло.

Чехол:

Чехол мы приобрели здесь за 720р (в наших магазинах чехлы стоили от 1000р). Доставка была мегабыстрая! 8.03 оплатили заказ, 27.03 уже получили! Трек отслеживался.

Посылка пришла в обычном почтовом конверте с пупырчатой пленкой внутри. В чехле находилась подложка, чтоб в пути он не помялся. Запаха не было.

Получилось так, что мы купили не только чехол за эту цену, а целый комплект, в который входили чехол, пленка для экрана и стилус!

Сам чехол выполнен из качественного материала, ничего не торчало, косяков не было. Отверстия под камеру и динамики выполнены аккуратно. Цвет такой, как хотели. Планшет сидит как влитой, нет зазоров, нет люфта.

Чехол имеет магнитную защелку. При открывании крышки, включается экран, при закрывании экран автоматически выключается.

Благодаря магнитной защелке, передняя крышка чехла может превращаться в подставку для планшета. Один минус, подставка не совсем устойчивая.

Итог:

Этот чехол нам очень понравился, не вижу смысла переплачивать за оригинал, если китайцы сделали не хуже, и есть хоть какое-то разнообразие цветов (в магазине предлагали только синий и серый).

Смотрите и другие мои отзывы:

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования

Чудо водичка от Garnier

Туши для ресниц Avon Super extend WINGED OUT

Стильная малышка с Али

Яркие наушники с Али

Яркий недорогой телефон Highscreen Omega Prime Mini

Ужасное платье с Али

Милая кофточка с совой с Али

Достоинства
  • *Качественный товар
  • Нет люфта
  • Сидит на планшете как влитой
  • Целый комплект за низкую цену
Sтаsя_Bрекомендует
10.04.2016
Классный у вас чехол, я тоже такой заказывала, но он пришел просто ужасного качества и вонял дико
11.04.2016
да, на Али такое бывает. вроде товар одинаковый, а качество разное. Всё дело в продавце.
24.04.2016
У меня такой же чехол. Один магнит из двух уже выпал... Но в целом думаю, что чуть позже возьму такой второй - удобный он) А плёнка грустная - затёрлась за неделю.

Запаха кстати не было и пришёл за две недели (в новогодние-то праздники!).