Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 00:00

Тот, кто любит молочные продукты, наверняка знаком с этой ряженкой. Ну а тем, кто еще этого не сделал - добро пожаловать в мой отзыв.

Итак, начнем. Упаковка - пластиковая бутылка, которая радует своим удобством транспортировки (мне вот стекло в сумке не нравится носить :)), но явно огорчит тех людей, которые привыкли к стеклянным бутылкам. В бутылку вмешается ровно 500 граммов продукта.

Дизайн этикетки мне пришелся не по вкусу - простовато, а шрифт не самый читабельный. Но зато создает впечатление чего-то простого, уютного, деревенского. Наверное, дизайнеры добивались именно этого эффекта.

Прошу прощения за качество, отзыв назрел внезапно.

Сама ряженка... Идеальная! Легкий запах топленого масла с едва уловимой кислинкой, приятный цвет крем брюле. Консистенция тоже идеальная, та самая чудесная густота, которая позволяет буквально есть продукт ложкой. (Выпить вы тоже её сможете, конечно. Но лично на мой взгляд - ложкой вкуснее :D)

В составе нет ничего лишнего. Произведена ряженка в Тверской области.

А вот калорийность у нее достаточно большая - 65 ккал на 100 граммов. 325 на бутылку. Вполне заменяет легкий ужин или перекус.

P.S Ах да! Главный и единственный минус этого продукта - цена. 120-140 рублей за литр. (65 рублей в среднем за бутылку) Это не слишком бюджетно, что мешает покупать бедным студентам вроде меня ряженку каждый день. Вполне можно найти достойную альтернативу (о которой я обязательно напишу в следующий раз) процентов на 30, а то и 40 дешевле.

Kisslinkaрекомендует