Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 10:33

один раз

Периодически мне хочется посмотреть кино в выходной день с большой тарелкой попкорна. В Магните был маленький выбор производителей попкорна, поэтому остановила свой выбор на марке Chico rico. На выбор было 2 вкуса: карамельный и сырный. сладкий попкорн я не очень люблю, взяла на пробу сырный.

Упаковка стандартная: пластиковый пакет для разового использования. На обратной стороне имеется описание от производителя.

Здесь мы видим "натуральный состав". Зря я не посмотрела заранее его, до покупки. Дату производства можно найти здесь же:Способ приготовления изображен и описан достаточно подробно:

Вскрывается упаковка легко. Я просто отрезала верх ножницами.

Внутри находился пакет для приготовления с кукурузой. Еще при вскрытии попкорна кухню наполнил химозный аромат сыра. Пахло оочень сильно, но попробовать то было интересно...

Пакет бумажный... и похоже китайский, судя по иероглифам.

На нем так же изображено какой стороной правильно помешать в микроволновку для приготовления.

Готовится быстро 2 минуты и кукуруза начинает "стрелять". Аромат стоит на всю квартиру - сырного химозного запаха. При чем этот аромат я не могла выветрить целый день!!!

Попкорн хороший на вид, но местами остались желтые кристаллы приправы со вкусом сыра.

После удаления упаковки арома стал слабее, но настроение уже было испорчено.

На вкус обычный попкорн со вкусом слабого намека на сыр и устойчивым ароматом сырного продукта. Прожарился он хорошо, не подгорел. Но желания есть это не возникает.

К покупке не рекомендую. Жалею, что купила, благо стоял не дорого, меньше 50 рублей.

Достоинства
  • Дёшево
  • Достаточно большой объем
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • ОДНА СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!!!
  • Стойкий запах сыра на всю квартиру
Yana_Mitрекомендует