Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 16:01

Давно уже поглядывала на это масло, но все никак не решалась купить (тем более, масел для тела у меня более чем достаточно: масло ши, масло с экстрактом груши, крем-плитка). Да еще всегда попадались баночки, в которых уже кто-то поковырялся пальцами… НО любопытство все же взяло верх 😊 Купила я два масла: клубничное и манговое.

Цена: 38 руб. за каждую баночку.

Объем: 50 гр.

Состав: масло кокоса, масло ши, экстракт клубники и аромакомпозиция.

Если в баночку чего-нибудь еще не добавили и умолчали об этом, то состав более чем хороший. Все компоненты натуральные и очень полезные для кожи.

Запах очень приятный! Пахнет сочной, спелой, не химической, а вполне себе натуральной, клубникой. Запах довольно сильный, но не приторный и не раздражающий. На коже сохраняется какое-то время, но не очень долго.

По консистенции средство странное 😊 Белого цвета. На холоде оно застывает и становится довольно твердым с крупянистой, неровной поверхностью, на которой появляются капельки жидкости. Не знаю, на сколько это нормально, но мне как-то не очень приятным это кажется.

В тепле масло тает и становится жидковатым. Если наклонить баночку, то оно легко вытечет.

Но самое неприятное для меня – зернистая консистенция. Оно все как будто в мелких крупинках. Когда начинаешь наносить его, то крупинки быстро таят, но все равно я все же люблю гладкую текстуру.

Кожа после нанесения становится маслянистой, блестит и лоснится. Но ненадолго, так как масло достаточно быстро впитывается (по сравнению с тем же ШИ).

Масло хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу. Особенно хорошо его наносить после душа на распаренную кожу.

За все время использования масло не вызвало никаких неприятных ощущений, кожа принимает его хорошо.

Так что, можно смело пробовать!

Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Выбор ароматов
  • Доступная цена
  • Запах
  • Масла в составе
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неприятная текстура
Aureliaрекомендует