Думаю, что у многих девушек рано или поздно возникает потребность в снятии наращенных (да-да, именно так правильно говорить, ещё и ударение там дурацкое) ресниц в домашних условиях.
Лично я далеко не фанат "искусственного взгляда", однако ради недельного отпуска в Турции без мыслей о макияже и внешнем виде, пришлось сделать)
Т.к. я обладательница густых, но очень светлых ресниц, 2д черными ресницами на мне смотрится как 3д. Для кого-то это плюс, для русоволосой девушки же не совсем..но речь не об этом)
Ресницы в отличном состоянии держались на отдыхе, и в общей сложности 2 недели, дальше же начали заметно редеть, что я не люблю, ну и тогда, я ОТПРАВИЛАСЬ В МАГАЗИН ЗА ДЕБОНДЕРОМ.
Перед выходом успела прочитать нелестные отзывы только о дебондере от Рио Профи, и когда пришла в магазин, помимо него стояло только средство от TNL.
Место покупки: Imcosmetik
Стоимость: 138 руб.
Запах: в магазине стояло два вида-фиолетовый и светло-розовый, сказали, что отличаются запахом, уж не знаю, насколько это правда. Я взяла второй, и он ничем не пахнет, если только клеем отдаленно.
Мой способ применения: первый раз я пользовалась похожим средством подруги, поэтому это был мой второй раз. Вам понадобится:
-дебондер
-ватные палочки
-ватный диск
-вода
Без помощи кисточки, опускаю палочку в средство, слегла отжимаю о край, СИЛЬНО-СИЛЬНО зажмуриваю глаз и на корни ресниц наношу средство (оно немного печёт, но не щипет, если не попадет в глаз). Спустя 20 секунд начинаю сухой стороной палочки водить по ресницам, и они сами спокойно отходят, при необходимости мочу палочку снова. После снятия, протираю глаз диском, смоченым в воде.
Вуаля, вы снова женщина без глаз 😂
Средство отличное для домашнего использования, время снятия составит не более 10 минут.