Здравствуйте дорогие читатели!
В своём отзыве хотел бы поделиться своим мнением о данном напильнике торговой марки "Ермак". Не сказать что я каждый день имею с ними дело, но и не редко. Хотя бы раз или более в неделю он мне пригождается. Тем более для работы напильник уже готов, рукоять ненужно делать или докупать отдельно об этом уже позаботился производитель. Если честно то я не очень хорошо отношусь к этой марке, вот например какую нибудь технику я бы не стал покупать, да и напильник покупал только из - за того что не было других, а нужен был срочно. Цена на него не высокая но меняется мгновенно была в районе 50 рублей и за месяца три выросла до 75 - 80 рублей. На свою цену отрабатывает но не с полна, то есть при частом использовании на долго не хватит. Давайте теперь для начала ознакомимся с самим напильником, а потом сделаем вывод.
Напильник прикреплён на картонной полоске, она и может пригодится для дальнейшего хранения. Эту марку можно узнать по расцвету упаковочных коробок она всегда оранжевая с надписью марки.
Ручка напильника деревянная с лаковым покрытием, напильник быстрее приходит в негодность, вот только не знаю пригодится ли ручка потом куда ну я думаю что у кого руки из правильного места растут то найдут применение в хозяйстве.
Упаковка этой марки яркая, так же написано наименование товара.
Изготовитель этой продукции Китай, а импортёр ООО "Имко - торг" город Москва. Так что сами понимаете чего ожидать от такой продукции хорошего качества не стоит. Реальная стоимость рублей 25 наверное. остальное накрути магазинов и доставка.
Характеристики напильника, а точнее его длинна и сечение. Ширина не указана, она примерно сантиметра 2.
Описание напильника от производителя, я бы тоже так красиво описал свою продукцию или товар. Может и действительно так. но качество мне не понравилось.
На этом фото можете разглядеть сечение напильника. Оно не крупное, для вытачивания мелких деталей пойдёт, бороздок почти не оставляет.
Для очень аккуратных я бы порекомендовал не выбрасывать упаковку ведь она отлично пригодится для хранения его. теперь напильник всегда у вас на виду, можно сказать под рукой.
Вытачиваю я какие либо детали редко, а вот снимать ограничитель цепи бензопилы приходится часто.
Про данный напильник я высказал своё мнение, а покупать или нет решать вам. Для вытачивания чего нибудь или подправить деталь в принципе пойдёт, но для снятия ограничителя я больше не куплю его, видно что цепь более качественнее по составу и быстро расходует напильник, говоря простым языком не на долго хватает его. Все конечно покупают что подешевле, так как цена качественного 250 рублей, марку говорить не буду, а постараюсь рассказать в следующем отзыве.
Спасибо за просмотр!