Здравствуйте!
Отдыхаю в с. Межводное уже третий раз, но все время в разных местах. В прошло году, мы были в гостевом доме «Кораблик», теперь решили найти место более комфортное. Очень приглянулся Мари-Анна!!!
Главными критериями выбора отеля была близость к морю, наличие бассейна и комфортный номер. За несколько месяцев мы забронировали номер однокомнатный полулюкс и стали ждать отпуск)
ЦЕНА на 7 дней 8 ночей 31 тыс с завтраком. Что очень бюджетно для отеля на первой линии.
Нас встретили очень приветливые хозяева и относились все время, как к родным. Все вопросы оперативно решались.
БЛИЗОСТЬ К МОРЮ
Гостевой дом находится в уникальном месте, на первой линии, в 50 метрах от песчаного пляжа. И в нескольких минутах ходьбы с другой стороны до соленого грязевого озера.
До кафе и магазинов, где основной движ, минут 15 спокойным шагом.
ТЕРРИТОРИЯ
Очень чисто, цветут красивые кустарники, много растительности, детская площадка, терраса с видом на море. А какие там волшебные закаты…. И шум прибоя, который слышно в номере)
Есть бассейн с морской водой. Разделён на чашу для детей и взрослых, который моют и дезинфицируют каждый день. Рядом с ним есть лежаки и кресла.
НОМЕР
Номер полулюкс одноместный оказался очень большим, комфортным, с большой кроватью двухспальной, одноместной для ребёнка и диваном.
Так же из удобств там был холодильник, кондиционер, чайник, сейф. Мебель не ушатанная, постельное белье чистое, полотенца пушистые!
ЗАВТРАК был включён в стоимость.
Мы не пожалели, все очень вкусное!!! Я не любитель каш, но там были каши каждый день разные и я их могла кушать, потому что вкусно приготовлены. Завтраки там такие, что можно дотянуть и до ужина.
Уже скучаем и хотим вернуться снова!!!