Разрешите представить - Детские рукавички Columbia
Этим рукавичкам шестой год! Шестой! Двое детей носили - носили, да никак не сносили! Они совсем не изменились с момента покупки, вот верите - вообще! Тысячу раз стирали, а сколько они испытали прогулок....
В чем их достоинства:
очень теплые ( в - 30 у ребенка сидя в коляске ручки оставались теплыми, а уж бегая - играя и подавно)
не промокают, они просто отталкивают влагу (снег, горки, снеговики, слякоть и падения в нее такое тоже бывало - они все выдерживают). Проводила специально эксперимент для наглядности - держала под струей воды, потом просто вытерла рукой воду. Они не промокли, вода даже не впиталась!
2 - 3 минуты под водой
Видно воду, которая осталась сверху
Воду протерла рукой, ткань не промокла
материал, из которого они сделаны точно вечный, я не знаю что с ними нужно делать, чтоб их повредить!
внутри мягкий, плотный флис, между верхним и внутренним материалом дополнительный утеплитель, по ощущениям похож на синтепон. Флис сам по себе теплый за счет своей способности сохранять тепло так же как натуральная шерсть.
удобно их одевать (замок расстегивается, под ним дополнительная вставка из верхней ткани, за счет которой расширяется объем где - то на 2 см и легко вставлять ручку, пальчик внутри никогда не запутывается, подкладка - это единое целое с верхним материалом, поэтому когда руку высовываешь за ней не тянется вся внутренняя часть.
ухаживать за ними очень просто, в километрах этикеток указано, что стирка их запрещена, химчистка тоже, я стирала всегда их в стиральной машинке на 40 градусах, ничего с ними тоже не случилось.
Подведя итог могу сказать, что все вещи и обувь Columbia действительно очень качественные, теплые и долговечные. Но и цена соответствующая на все товары! Только если улыбнется удача и удастся по акции купить.
Соответствие цена - качество здесь очевидное!
У меня есть костюм и ботинки Columbia, 11 лет им! И что Вы думаете - они как новенькие! Ношу каждый сезон на прогулки, природу и всевозможные зимние аттракционы!