Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
И хоть я к энергетикам отношусь скептически, но порой они просто не заменимы. В ситуациях когда «сон наступает на пятки», а нужно срочно взбодрится это нужный вариант
Энергетик продаётся в классической металической баночке, а вот дизайн весьма необычный и привлекательный. Брутальный мужчина изображен на баночке сразу заметен
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
Огромный плюс энергетического напитока Mr. Bemb Mr. Bemb Classic в том, что в составе нет сахара. Такой напиток подойдёт тем, кто воздерживается от этой добавки
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
На баночке так же имеется различная информация с которой можно ознакомится. Тут указаны предупреждения, кому не стоит употреблять:
Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией. Рекомендуемое суточное потребление не более одной банки.
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
На баночке так же можно ознакомится с составом:
Вода питьевая подготовленная, вкусо - ароматическая основа (таурин, кофеин, ниацин, пантотеновая кислота, консервант сорбат калия, витамин В ), регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный; минеральная соль: магния цитрат, ароматизатор, комплексная пищевая добавка: смесь подсластителей (подсластители: цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам, сахарин), красители: сахарный колер IV, тартразин; консервант, бензоат натрия.
Для меня стало удивительно то, что есть витаминные добавки. Такого раньше я не встречала не в одном подобном напитке
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
Снизу на баночке имеется срок годности и кстати достаточно большой. Можно купить даже с запасом домой и не переживать, что в скором времени испортится
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
Сверху по стандарту на баночке имеется железный ключ. Можно не использовать дополнительно открывашку, а просто без затруднений открыть
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
Визуально энергетик выглядит привлекательно и имеет красивый золотистый цвет. Не смотря на то, что в составе не имеется сахара, но вкус потрясающий сладковатый и напоминает лимонад всеми известный « Буратино».
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Classic
Ну и самое главное действительно энергетик Mr. Bemb Classic даёт ощутимое чувство бодрости, что и необходимо от подобного рода напитков.
Моё мнение:
Энергетик Mr. Bemb Classic мне понравился. Огромный плюс данного напитка, что он изготовлен по ГОСТ, а это определённо располагает к качеству и высокоэффективному действию. Если впредь мне понадобится такого рода напиток, то я уверена что повторю покупку. Пьётся приятно и легко! Энергия подарена организму лучше, чем от кофе и это классно.