В социальной сети мне повезло выиграть свитшот от Print Bar. К слову, Принт Бар - это интернет магазин, где можно приобрести одежду и аксессуары с креативными и оригинальными принтами. Принт можно либо выбрать либо из представленных, либо создать дизайн самому. Условием розыгрыша было установлено, что победитель выбирает любой принт с зимней/новогодней тематикой. После долгих раздумий я выбрала свитшот с надписью Санта Клауса не существует Артикул: NOV-955828-swi-1.
Так как мой размер 42-44, я решила не испытывать судьбу и заказала в большую сторону - 44 (S).
Свитшот пришел хорошо упакованным. При открытии почувствовала химический запах (логично, учитывая, что свитшот окрашивали под покупателя), но после первой стирки он выветрился.
Придумано и сделано в России
Сезон:
Весна-Лето
Производство свитшота:
72 часов
Итак, касательно размера - нужно было брать больше, т.к. 44 сел на меня прямо по косточкам. а я люблю посвободнее.
Относительно состава, то тут есть сомнения,что хлопка целых 40% так как ткань очень блестит, хотя на этой модели это не видно. Очень блестит одежда темных тонов: черная, темно-синяя. Видимо, весь хлопок внутри. В принципе, считаю, что модель вполне удачная. Швы ровные, качество пошива отличное.
Свитшот вполне комфортен к коже. Однако справедливо указан сезон: весна-лето. Одевала его под зимнюю куртку и прочувствовала все прелести парникового эффекта.
Принт качественный. И я думаю, что не совру, если скажу, что он вечный. Ткань - та же микрофибра, очень хорошо поддается окрашиванию и совсем не линяет, катышек на ней тоже не появится. Есть одно и очень весомое НО. Этот свитшот я бы не купила за указанную без скидок стоимость на сайте - 2190 руб. так как для синтетического свитшота, пусть и с интересной картинкой, это дорого. Мне больше по душе твоё-шные хлопковые свитшоты, которые можно купить в пределах 500р.
Если вы решите приобрести одежду Print Bar, обязательно обратите внимание на то, что размер стоит выбрать побольше + темные оттенки смотрятся как атласная ткань, очень блестят, так что внимательнее с выбором принта.