Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 05:04

Наконец - то моя рабочая неделя закончена, можно и немного расслабиться. В этом деле отличными моими помощниками являются тканевые масочки. Но сегодня мне хочется рассказать об одной моей любимице под названием "Маска - преображалка" от известного бренда Etude Organix

🌸 Общая информация:

Полное название: Преображающая тканевая маска для лица с аминокислотами шёлка

Бренд: Еtude Organix

Изготовитель: Республика Корея

Масса нетто: 22 г

Срок годности: 3 года с даты производства

🌸 Упаковка

Яркая, милая, с потрясающим дизайном. Мимо такой, думаю, каждой девушке будет очень сложно пройти. Форма пакета - саше стандартная.

С обеих сторон размещена необходимая информация о продукте и её производителе.

Ох, а как же я люблю эти волшебные мини - истории про Алису. Производитель всегда удивляет и вдохновляет меня ими. Если что, находятся они вверху на обороте. Кстати, я ещё ни одну не оставила без внимания. За это прям отдельный лайк😍

С обеих сторон так же есть специальные засечки, чтобы было удобно открывать пачку и извлекать из неё маску.

В самом низу на шве выбита дата производства. Так же указаны электронные адреса производителя.

Лекало у маски стандартного белого цвета. Ткань тонкая, мягкая, разрезы для глаз и носа хорошие.

Пропитано отлично, но с лица жидкость не стекала.

Аромат просто потрясающий, мне показалось, что это сладкая мята. Запах нежный, приятный, не навязчивый. Когда маска была на лице был еле - еле уловим.👍👍

Наносится маска на лицо легко, мне подошла отлично.

🌸 Состав

Как всегда прекрасный! Много полезных ингредиентов для кожи. Щедрость производителя меня всегда приводит в восторг ❤🔥

Что следует ждать от маски (обещания производителя)

Silk Amjno Acids

^ антистресс

^ выравнивание тона кожи

🌸 Способ применения

Для наилучшего эффекта испольщуйте маску 2 - 3 раза в неделю

Я всё делала по инструкции. Наложила маску на лицо ровно на 20 минут. Дискомфорта никакого не было, а наоборот было очень даже приятно. Покалываний, пощипываний и стягивания я не ощутила.После того, как сняла маску, она по прежнему оставалась влажной.

🌸 Результат. Мои впечатления от маски.

Кожа после маски просто бомбезная. Чистая, напитанна, мягкая. Это мне нравится!

Покраснений, аллергии и раздражения вообще не было.👍

Красные болючие прыщики посветлели, уменьшились в размере, будто стали менее ощутимы.

Поры заметно сузились, лицо стало подтянутым, свежим, сияющим.

Лицо выглядит отдохнувшим, тон кожи стал ровнее, светлее. Ох, давно я так не радовалась😻🙏

А знаете, что самое главное для меня? Это ощущение, что теперь у меня здоровая чистая кожа. Я люблю ее, а значит и люблю себя! Всего лишь 1 маска, а столько эмоций и перемен внешних и внутренних. Просто аааа🙈🙊🙉

А вот наглядный пример:

ДО

ПОСЛЕ

И ещё важный пунктик. Маску я делала утром, а эффект от нее продлился аж до конца следующего дня, представляете?! Кожа была просто вау. Я была в дичайшем восторге!

Единственный момент - после маски на лице остаётся легкая липкая пленка. Но для меня это не критично. Неприятных ощущений от неё не было, поэтому я просто умылась, чтобы не было жирного блеска.

🌸Итак, подведу итог

Достоинства

+ Удобная упаковка

+ Сказочный дизайн

+ Доступная цена

+ Отличный состав

+ Удобное, приятное лекало

+ Потрясный аромат мяты, который помогает расслабиться

+ Маска классно охлаждает кожу, увлажняет, питает, придает ей сияющий здоровый вид

+ Много пропитки

+ Заметно сужает поры, подсушивает проблемные участки

+ Выравнивает тон лица

+ После неё лицо выглядит отдохнувшим и подтянутым.

Недостатки

* Оставляет липкий слой, кожа блестит от этого

Рекомендую ли вам эту масочку? Конечно же да!

С сегодняшнего дня я вношу её в свой список фаворитов и буду пользоваться дальше, т.к. результат превзошёл все мои ожидания. Кстати, покупала тканевую маску - преображалку на Wildberries, там на неё отличная цена.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Всего доброго!

Достоинства
  • Антистресс
  • Большое удобное лекало
  • Быстрое открытие
  • Бюджетная цена
  • Восстановление
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа гладкая и эластичная
  • Лифтинг
  • Мягкость кожи
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стягивает поры
  • Увлажняет
  • Чистит черные точки
Недостатки
  • Нет
Анжелика02рекомендует