Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 00:33
Если ребёнку около годика - обязательно приобретите эту недорогую, но очень полезную игрушку + фото
Достоинства
- Интересный
- Легко разбирается
- Развивает
- Яркий
Antuannaрекомендует
Да, это мастхэв. Такая игрушка одна способна заменить целую кучу других игрушек. Когда надоест просто запихивать в нее элементы, ребенок сам начнет придумывать разные способы применения. Из нее можно сделать корзинку, сняв одну "сторону" и переносить в ней что-нибудь, элементы могут быть формочками для песочницы,они могут быть маленькими посудинами для приготовления всяких снадобий (а обычная кукольная посуда так без дела и стояла...), их можно использовать, как шаблоны для рисования...
Это одна из тех немногих игрушек, которые мы никому не отдали... нам пришлось ее выбросить - она пришла в полную негодность по причине износа.
Я и подруг своих подсадила на эту игрушку. Все купили и были довольны. Просто она удобная такая, простые, но яркие цвета..размер ни большой, ни маленький.