В нашей жизни столько простите г...а, и все это сплошь и рядом, и никуда от этого не деться! Не спорю многое из того, что показывают в камеди клаб меня бесит. Но по крайней мере юмор если его можно так назвать отображает нашу жизнь, он современный, там не будет всего того, что так вымораживает в Аншлаге или (меня даже подташнивает при произнесении этих слов) кривом зеркале. И если Вас бесят (причем сильно бесят) гламурные парни с гламурными чиками, если Вас тошнит при слове минет, какашка, если матерное слово Вам режет слух, (хотя там запикивают это дело, но все равно понятно что запикали) можете спокойно переключить. У меня они ни каких эмоций не вызывают, поэтому и смотрю, и смеюсь, потому что резиденты показывают как это на самом деле тупо и глупо быть помешенном на гламуре и звездности. Те, кого мозгами не одарили, будут еще больше тащится по Снежку Воле, (хотя мне Воля, с его прибамбасами, куда симпотичне, большинства наших парней в одинаковых куртках и "пидорках") по жизни звездной, кто поумнее поймет и посмеется, не плакать же нам от того, что половина Российских девушек ходит с надутыми губами и сиськами. Во всяком случае это получше упомянутых аншлагов и кривых зеркал. КВН мне тоже нравится, но там юмор очень сжат цензурой, чего нет в камеди. Я поклонник открытого "жесткого" юмора. Хотя и минусик я могу влепить "Камеди" за то что они все-таки исчерпали тот большой поток юмора, и многое то что они сейчас показывают бывает тупым и мерзким, даже для меня, закаленного зрителя.