Опубликовано 31 Август, 2017 - 09:47

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Я все не могу успокоиться, потому расскажу о моем последнем товаре из волшебной коробочки под названием Shampav. А именно – шампуне Молочном, с экстрактом ромашки.

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Шампуней 10 видов, об одном я уже рассказывала немного ранее. И если первый шампунь меня привлек тем, что он для поврежденных волос, то этот шампунь привлек меня именно сочетанием молока и ромашки. И если о том, что молоком и кефиром волосы споласкивают – это всем известно, то ромашка вообще мало у кого вопросы вызывает – ее отваром полоскают волосы для блеска и в целом для улучшения структуры. А тут молоко и ромашка, как лёд и пламя, вместе – это ж просто комбо 😂

Итак, приступим:

Данный шампунь, как и прочие, тоже на молочной сыворотке, потому запах все тот же – сладкий, напоминающий сыворотку с медом. Я искала в запахе нотки ромашки, но не нашла.

Цвет – желтый, прозрачный. Это самый желтый шампунь из всех 😊

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Консистенция – жидкая. Удивительно, но так.

Пенится – мало. Честно говоря, почти не пенится. Я голову мою 2 раза. И вот на первый раз пены почти нет, на второй раз уже совсем немного можно заметить. Чудеса, конечно, я редко такие шампуни встречаю.

Тут должна была быть пена

Вымывается – отлично!

Крышка – откидная. Закрывается до щелчка легко.

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Дозатор – дырка в крышке, так что много оттуда не вытечет, даже при такой странной жидкости самого шампуня. Дозировать удобно.

Годен – 12 месяцев

Цена – 60 гривен (2,35 доллара)

Объем – 380 мл

МОИ ВОЛОСЫ:

Нормальные, но склонны к сухости из-за того, что осветлены. Кожа головы и волосы жирнеют в среднем за 3 дня потому голову я мою раз в 3 дня.

Сзади на флаконе написано, что данный шампунь подойдет и для нормальных, так и для сухих волос – вот значит для меня как раз 😊

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Что можно сказать после применения шампуня Shampav Молочный с экстрактом ромашки?

Во-первых, то, что я говорила о пене. Мне все еще очень странно, что пены нет, но это не минус, а скорее удивление 😊 Получается при первом мытье на волосы наносишь и он буквально впитывается в них. Не успеешь помассировать, а уже и не чувствуешь даже его следа на волосах. Только чувствуешь, что они стали очень слегка поскрипывать. И уже при втором мытье шампунь не бесследно исчезает, а все же немного пенится и ты его замечаешь на волосах.

Во-вторых, вымывается на отлично, и вот после помывки чувствуется, что волосы скрипят. Ощущение чистоты так же есть – и это очень приятно.

Получается, что как первый, так и второй шампунь от Shampav одинаково хорошо очищает волосы и кожу головы!

Но это то, что я могу сказать. А что пишется на сайте Shampav и что обещает производитель?

* Увлажняет волосы и кожу головы, придает блеск, делает волосы шелковистыми и послушными.

Это так. Не скажу, что у меня супер увлажнение, но летом кожа головы страдает из-за сухости нашего климата. С этим шампунем кожа не пересыхает.

Касательно блеска – он есть, но его мало. Хотя с другой стороны у меня его почти уже и не бывает, спасибо осветлению волос 😊

Шелковистость и послушность я постараюсь показать на фото:

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

* Питает и укрепляет волосы.

Тоже правда. Не скажу, что так уж питает, но то, что волос на расческе стало меньше, чем после использования того же Syoss’а – это факт… И это наводит на очень грустные мысли об этом вашем Syoss 😞

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

* Способствует избавлению от кожных заболеваний. Проявляет антисептическое и заживляющее действие. Успокаивает раздраженную кожу головы. Предотвращает появление перхоти.

Так, ну кожных заболеваний у меня нет, перхоти тоже нет, тут я вам ничего не скажу. А вот то, что мелкие ранки от заколок заживают быстрее – это правда. Хотя справедливости ради хочу сказать, что я не так и часто царапаюсь, и не глубоко 😊

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Ах да, забыла самое интересное. Я ведь и с этим шампунем проводила эксперимент – не мыла голову специально, чтобы увидеть, сколько максимум волосы будут держаться относительно чистыми на вид, на ощупь и по ощущениям. Этот шампунь тоже продержался 5 дней 😊 Как по мне для лета это вообще рекорд 😂 Но опять же, если шампуни так умеют – то что же тогда можно сказать о тех шампунях, которыми я пользовалась и у которых даже близко не было такого эффекта? Вот я и призадумалась. Но аромат и ощущение чистых волос и кожи головы – это такой кайф, товарищи ❤️ Мне ну очень нравится… ♥

Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос

Так, пока я не замечталась, подводим итоги!

ПЛЮСЫ:

• Пахнет вкусно
  • Очищает волосы и кожу головы до 5 дней
  • Не дает волосам электризоваться
  • Но дает блеск и послушность
  • Состав
  • Объем уже не 200 мл, как у прошлого шампуня, а почти в 2 раза больше

МИНУСЫ:

• Не продается оффлайн у меня в городе, но зато купить можно онлайн тут

Так что в целом, мне нравится 😊 На лето очень даже подходит.

Спасибо, что прочитали отзыв! Пусть ваши волосы не путаются в ветреную погоду))

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * яркий цвет
  • ,хорошо очищает волосы
Koshko13рекомендует
31.08.2017
Состав меня покорил, теперь тоже хочу попробовать такой шампунь)
31.08.2017
Ничего себе, 5 дней приличный вид волос, это рекорд. Волосы на вид очень красивые, блестящие, слегка пушатся, но пушение у меня с любым шампунем, если применять его соло. Приятная марка, убедилась в очередной раз!
Волосы очень красивые! 😊
Состав хороший
31.08.2017
5 дней, для меня мечта. А вот то что не пениться, это да непривычно, соглашусь.
31.08.2017
Золото,а не шампунь!Если пять дней так хорошо выглядят волосы,то это просто моя мечта. 😂
До 5 дней? классно)
Волосы выглядят здоровыми!
01.09.2017
5 дней для меня что-то из области фантастики. Тоже мою голову раз в 3 дня, но дольше вряд ли получится. Не очень люблю не пенящиеся шампуни, но это в них не такое уж главное достоинство,а напротив - павы не так концентрированы значит
13.09.2017
Вай, вай, мне такой тоже нужен 😂 Хоть и стоит 4 шампуня на полке в ванной, но мне все мало))
08.02.2018
хороший состав шампуня, даже захотелось попробовать. а волосы очень красивые у вас. чем вы осветляетесь, если не секрет?)
08.02.2018
Да не секрет 😊 вот этой вот штукой - Тунц