Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Я все не могу успокоиться, потому расскажу о моем последнем товаре из волшебной коробочки под названием Shampav. А именно – шампуне Молочном, с экстрактом ромашки.
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Шампуней 10 видов, об одном я уже рассказывала немного ранее. И если первый шампунь меня привлек тем, что он для поврежденных волос, то этот шампунь привлек меня именно сочетанием молока и ромашки. И если о том, что молоком и кефиром волосы споласкивают – это всем известно, то ромашка вообще мало у кого вопросы вызывает – ее отваром полоскают волосы для блеска и в целом для улучшения структуры. А тут молоко и ромашка, как лёд и пламя, вместе – это ж просто комбо 😂
Итак, приступим:
Данный шампунь, как и прочие, тоже на молочной сыворотке, потому запах все тот же – сладкий, напоминающий сыворотку с медом. Я искала в запахе нотки ромашки, но не нашла.
Цвет – желтый, прозрачный. Это самый желтый шампунь из всех 😊
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Консистенция – жидкая. Удивительно, но так.
Пенится – мало. Честно говоря, почти не пенится. Я голову мою 2 раза. И вот на первый раз пены почти нет, на второй раз уже совсем немного можно заметить. Чудеса, конечно, я редко такие шампуни встречаю.
Тут должна была быть пена
Вымывается – отлично!
Крышка – откидная. Закрывается до щелчка легко.
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Дозатор – дырка в крышке, так что много оттуда не вытечет, даже при такой странной жидкости самого шампуня. Дозировать удобно.
Годен – 12 месяцев
Цена – 60 гривен (2,35 доллара)
Объем – 380 мл
МОИ ВОЛОСЫ:
Нормальные, но склонны к сухости из-за того, что осветлены. Кожа головы и волосы жирнеют в среднем за 3 дня потому голову я мою раз в 3 дня.
Сзади на флаконе написано, что данный шампунь подойдет и для нормальных, так и для сухих волос – вот значит для меня как раз 😊
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Что можно сказать после применения шампуня Shampav Молочный с экстрактом ромашки?
Во-первых, то, что я говорила о пене. Мне все еще очень странно, что пены нет, но это не минус, а скорее удивление 😊 Получается при первом мытье на волосы наносишь и он буквально впитывается в них. Не успеешь помассировать, а уже и не чувствуешь даже его следа на волосах. Только чувствуешь, что они стали очень слегка поскрипывать. И уже при втором мытье шампунь не бесследно исчезает, а все же немного пенится и ты его замечаешь на волосах.
Во-вторых, вымывается на отлично, и вот после помывки чувствуется, что волосы скрипят. Ощущение чистоты так же есть – и это очень приятно.
Получается, что как первый, так и второй шампунь от Shampav одинаково хорошо очищает волосы и кожу головы!
Но это то, что я могу сказать. А что пишется на сайте Shampav и что обещает производитель?
* Увлажняет волосы и кожу головы, придает блеск, делает волосы шелковистыми и послушными.
Это так. Не скажу, что у меня супер увлажнение, но летом кожа головы страдает из-за сухости нашего климата. С этим шампунем кожа не пересыхает.
Касательно блеска – он есть, но его мало. Хотя с другой стороны у меня его почти уже и не бывает, спасибо осветлению волос 😊
Шелковистость и послушность я постараюсь показать на фото:
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
* Питает и укрепляет волосы.
Тоже правда. Не скажу, что так уж питает, но то, что волос на расческе стало меньше, чем после использования того же Syoss’а – это факт… И это наводит на очень грустные мысли об этом вашем Syoss 😞
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
* Способствует избавлению от кожных заболеваний. Проявляет антисептическое и заживляющее действие. Успокаивает раздраженную кожу головы. Предотвращает появление перхоти.
Так, ну кожных заболеваний у меня нет, перхоти тоже нет, тут я вам ничего не скажу. А вот то, что мелкие ранки от заколок заживают быстрее – это правда. Хотя справедливости ради хочу сказать, что я не так и часто царапаюсь, и не глубоко 😊
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Ах да, забыла самое интересное. Я ведь и с этим шампунем проводила эксперимент – не мыла голову специально, чтобы увидеть, сколько максимум волосы будут держаться относительно чистыми на вид, на ощупь и по ощущениям. Этот шампунь тоже продержался 5 дней 😊 Как по мне для лета это вообще рекорд 😂 Но опять же, если шампуни так умеют – то что же тогда можно сказать о тех шампунях, которыми я пользовалась и у которых даже близко не было такого эффекта? Вот я и призадумалась. Но аромат и ощущение чистых волос и кожи головы – это такой кайф, товарищи ❤️ Мне ну очень нравится… ♥
Шампунь Shampav «Молочный» с экстрактом ромашки для нормальных и сухих волос
Так, пока я не замечталась, подводим итоги!
ПЛЮСЫ:
Пахнет вкусно
Очищает волосы и кожу головы до 5 дней
Не дает волосам электризоваться
Но дает блеск и послушность
Состав
Объем уже не 200 мл, как у прошлого шампуня, а почти в 2 раза больше
МИНУСЫ:
Не продается оффлайн у меня в городе, но зато купить можно онлайн тут
Так что в целом, мне нравится 😊 На лето очень даже подходит.
Спасибо, что прочитали отзыв! Пусть ваши волосы не путаются в ветреную погоду))
Ничего себе, 5 дней приличный вид волос, это рекорд. Волосы на вид очень красивые, блестящие, слегка пушатся, но пушение у меня с любым шампунем, если применять его соло. Приятная марка, убедилась в очередной раз!
5 дней для меня что-то из области фантастики. Тоже мою голову раз в 3 дня, но дольше вряд ли получится. Не очень люблю не пенящиеся шампуни, но это в них не такое уж главное достоинство,а напротив - павы не так концентрированы значит