Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 21:36

Доброго времени суток, дорогой читатель.

Сегодня речь пойдёт о продукте 2 в 1м - масле-пенке для снятия макияжа Ayoume.

Как всегда, предыстория.

Только тот, кто совсем не интересуется корейской косметикой не слышал магического сочетания слов "гидрофильное масло". А уж о чудесных свойствах очищения кожи данным продуктом сложено множество легенд.

Однажды, подойдя наконец к зеркалу вплотную, я обнаружила, что тональное средство смывается с моей кожи не так хорошо, как хотелось бы. Ну и в надежде всё таки должным образом очистить свои поры, я приняла незамедлительно решение. Нужно идти за гидрофильным маслом.

В процессе допроса консультанта в магазине, выяснилось, что...цитирую: "Для начинающих, тех, кто никогда не пробовал гидрофильное масло, было бы не плохо начать своё знакомство с масла-пенки, которая куда удобнее в применении."

Ну удобнее, так удобнее. Понесла на кассу. Отдала 700р, довольная побежала домой.

Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil

Упаковка

Что уж говорить, с упаковкой почти у всех корейских продуктов всё в порядке.

Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix

Яркая, оранжевая бутылочка с симпатичным дизайном.

Средство выдавливается через удобный дозатор. На дозаторе сперва был ограничитель, для того, чтобы у вас ничего не пролилось в процессе транспортировки, но я его сразу сняла.

Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix

На обратной стороне состав, сведения о продукте и возможно что-то ещё, но всё это на корейском языке, поэтому не представляется возможным прочитать.

Изначально на пленочке, в которую был обернут пузырёк был стиккер с переводом.

Объём: 150мл

Применение: Для умывания, снятия макияжа

Так же, производитель указывает, что средство подходит для любого типа кожи и любого возраста.

Хочется отметить то, что объём масла-пенки не так уж велик. При регулярном использовании его вряд-ли хватит надолго.

Что внутри?

Внутри прозрачная вязкая жидкость.

Запах приятный, не навязчивый.

Способ применения

Следует выполнить следующие действия:

- нанести средство сухими руками на сухую кожу лица

- массировать кожу, в течении 1-2 мин до полного растворения макияжа

- добавить немного воды и вспенить средство

- смыть пенку тёплой водой

Что по действию?

Начнём с того, что производитель, конечно же, обещает нам просто невероятный эффект. Тут и растворение водостойкого макияжа, стальных пробок и излишков кожного жира. Средство, по заверению производителя, не сушит кожу и не стягивает её.

Что же на самом деле?

На мой очень субъективный взгляд, с водостойким макияжем пенка не справится.

При ближайшем рассмотрении, после умывания данным продуктом, всё равно видно остатки макияжа. Хотя действовала я по инструкции. И у меня был не водостойким макияж.

Может это из-за того, что это масло-пенка, а не просто гидрофильное масло.

По ощущениям, оно чуть сушит кожу и немного стягивает её.

Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix

Хоть это и масло-пенка, после, я всё равно использую свою обычную пенку для умывания, т. к. многие говорят, что гидрофильное масло необходимо смывать.

Подытожим

Моё первое знакомство с гидрофильным маслом оказалось не совсем удачным.

Если вы всё таки хотите попробовать масло от этой фирмы, обратите внимание на другие варианты, их в линейке вроде бы ещё два. С углём и с маслом оливы.

К сожалению, не могу рекомендовать данный продукт.

Спасибо, что до читали до конца.

Хорошего времени суток!

Достоинства
  • Нежно смывается
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Без доп. ухода стягивает кожу
  • Много жестких ПАВов
  • Не экономичный расход
  • Плохо смывает макияж
  • Смывает через раз косметику
FaithAndLoveне рекомендует